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US Black Angus Ribeye Tomahawk Steak und Hereford Roastbeef Dry-Aged

555-nase

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Moin.

Ich wollte euch mal an meiner gesterigen Vergrillung teilhaben lassen. Ich wollte schon immer mal ein Tomahawk grillen. Nachdem ich vor einigen Wochen mal ein US Black Angus Roastbeef gegessen habe, musste es auch ein Tomahawk von dem Tier sein. Das ist für mich das leckerste Fleich.

Gegrillt auf der Weberkugel 57 cm mit Buchenholzkohle.
Us Black Angus Tomahawk 900 Gramm.
Hereford Roastbeef aus Irland, 21 Tage Dry-Aged.
Eingerieben mit Rapsöl, Salz und einer Priese braunem Zucker.
Vollgas auf das gusseiserne Rost für ca 1,20 Min pro Seite, noch einmal kurz auf dem Fettdeckel abgestellt.
Luftzuführ zu und im indirekten bereich auf kt 54 ziehen lassen.
Das war Perfekt. Ich kaufe es wieder.

Hier sieht man mal die Größe, das ist ein Backblech.
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Leider kein Bild vom Anschnitt, es wollte schnell verzehrt werden.
Dazu gab es Salat, Knoblauchbrot und Pommes.
 

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Ich glaube Du könntest eine etwas längere Grillzange gebrauchen :pfeif:

Schöne Steaks :thumb2:

Glück Auf
 
Schönes Fleisch!
Röstaromen schauen gut aus, schade dass es kein Anschnittbild gibt, aber 54 Grad bevorzuge ich auch. :thumb2:
 
Sieht ser lecker aus..hätte ich auch gerne von probiert...sauber
 
Hallo,

also von außen siehts richtig nett aus :D
Schönes Branding :D

Gruß Mike
 
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