• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Us flanksteak zum 9 jährigem Jubiläum mit göga

boehmy

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Aufgrund der hier so zahlreichen vergrillungen des flanksteaks, habe ich in der Metro eines ergattern können. In München garnicht so einfach :)

Für 17,99€ das kg liegt es nun im Kühler. Heute Abend wird es auf den Smoker geworfen. Ich bin schon sehr gespannt.

ImageUploadedByTapatalk1354089615.575281.jpg


ImageUploadedByTapatalk1354089627.906589.jpg


See you later ;)
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1354089615.575281.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1354089615.575281.jpg
    84,7 KB · Aufrufe: 928
  • ImageUploadedByTapatalk1354089627.906589.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1354089627.906589.jpg
    58 KB · Aufrufe: 988
Servus boehmy,

das passt ja super!!! :srg: "Flanksteak auf´m Smoker". Das will ich demnächst auch mal in der Lok ausprobieren. Bin sehr auf deine Bilder gespannt.

:messer:

Gruss aus Franken, H.-D.
 
Hallo,
Frage bitte:
was zahlt ihr für einen Rostbraten oder eine Hüfte?

18 € für das Flank? Ist das echt so gut?

Ich zahl für den Rostbraten keine 18 €.

Sg.
RR
 
@boehmi
Gratulation zum Lappen! :D
Wie willst das im Smoker machen? Sowas muss doch bluten! :)

18 € für das Flank? Ist das echt so gut?
Flank ist schon was feines, aber seit dem Hype und der 18EUR/kg habe ich mir keins mehr gekauft. Stattdessen kauf ich beim Metzger meines Vertrauens Kronfleisch, das ich zum Suppenfleischpreis bekomme.
Geschmacklich natürlich was anderes, da es von deutschen Rindern stammt usw... Aber grundsätzlich von Textur und Zubereitung, als auch Geschmack in der ähnlichen Liga wie Flank oder Flap.

Ich zahl für den Rostbraten keine 18 €.
Naja - Der Preis klingt billig. (Wörtlich billig)
Besonders hochwertige Qualität; top gereift brauchst da nicht erwarten wollen.
 
@boehmi
Gratulation zum Lappen! :D
Wie willst das im Smoker machen? Sowas muss doch bluten! :)

ja das wird es auch.:woot:
Ich hoffe auf ein schönes rosa. Ich werde es in der SFB überm Holzfeuer ganz kurz scharf anbraten. Dann im Pit auf 56°c KT ziehen lassen.:happa:

Meine Vorfreude steigt. Leider sitze ich noch im Büro:motz:
 
Hallo boehmy,

das mit dem Büro kann ich nachvollziehen. UFF

Ich hatte mal ein großes Entrecote im Smoker. Aber genau umgekehrt. Erst ein paar Stunden im Pit, dann auf Steakgröße geschnitten und zum Schluss in der SFB kurz angebraten. Durch diese Behandlung war es rosa und zart.

Bin gespannt, wie deine Variante schmeckt.
 
Hier setze ich mich doch mal dazu.....
 
ja das wird es auch.:woot:
Ich hoffe auf ein schönes rosa. Ich werde es in der SFB überm Holzfeuer ganz kurz scharf anbraten. Dann im Pit auf 56°c KT ziehen lassen.:happa:

Meine Vorfreude steigt. Leider sitze ich noch im Büro:motz:

Klingt sehr gut... gutes Gelingen wünsch ich - und (wichtiger) baldigen Feierabend. ;)
Bei uns gibts heut vermutlich Kürbis-Maronen-Risotto... sicher nicht schlecht - würde trotzdem lieber tauschen. *g*
 
Muss mich natürlich um göga kümmern somit wenig zeit für die gsvler. Kurzer zwischenbericht.

Heute gibts schampus
ImageUploadedByTapatalk1354128916.480389.jpg


Noch roh
ImageUploadedByTapatalk1354128948.057613.jpg


Einheizen

ImageUploadedByTapatalk1354128976.830246.jpg


Und natürlich blumen
ImageUploadedByTapatalk1354129020.776193.jpg


Ich hab mir heute die canon eos geschenkt :) ich hoffe man merkt schon einen unterschied

ImageUploadedByTapatalk1354128916.480389.jpg


ImageUploadedByTapatalk1354128948.057613.jpg


ImageUploadedByTapatalk1354128976.830246.jpg


ImageUploadedByTapatalk1354129020.776193.jpg
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1354128916.480389.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1354128916.480389.jpg
    71 KB · Aufrufe: 630
  • ImageUploadedByTapatalk1354128948.057613.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1354128948.057613.jpg
    91,2 KB · Aufrufe: 626
  • ImageUploadedByTapatalk1354128976.830246.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1354128976.830246.jpg
    81,9 KB · Aufrufe: 628
  • ImageUploadedByTapatalk1354129020.776193.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1354129020.776193.jpg
    64,9 KB · Aufrufe: 646
ja man merkt den Unterschied die Bilder sind gut.
Wünsche euch guten Hunger
 
Es ist das Einsteiger Modell 1100d geworden. Bin blutiger Anfänger ;)

Wir haben immer. Noch nix auf dem Teller ich weiß nicht was das Fleisch so treibt. Wird nicht fertig. 49c KT. Mhh kein plan warum das so lange braucht. Ist eigentlich nicht dick. Grübl Grübl
 
Neues Update.

Der Schampus läuft
ImageUploadedByTapatalk1354136008.940035.jpg


Trüffel für die Vorspeise
ImageUploadedByTapatalk1354136031.205326.jpg


Gemüse für den Hauptgang der sich doch seh verzögert
ImageUploadedByTapatalk1354136056.709272.jpg


Gedeckt ist schon
ImageUploadedByTapatalk1354136092.924732.jpg


ImageUploadedByTapatalk1354136117.574956.jpg


ImageUploadedByTapatalk1354136130.516641.jpg


Vorspeise trüffellinguini
ImageUploadedByTapatalk1354136140.438686.jpg


Nahaufnahme
ImageUploadedByTapatalk1354136171.752454.jpg


Feuer im Smoker
ImageUploadedByTapatalk1354136191.171171.jpg


Flank auf buchenfeuer
ImageUploadedByTapatalk1354136211.505474.jpg


Fire in the House
ImageUploadedByTapatalk1354136235.502140.jpg


Der Rotwein ist schon mal offen. Leider noch kein Hauptgang
ImageUploadedByTapatalk1354136257.629031.jpg


ImageUploadedByTapatalk1354136008.940035.jpg


ImageUploadedByTapatalk1354136031.205326.jpg


ImageUploadedByTapatalk1354136056.709272.jpg


ImageUploadedByTapatalk1354136092.924732.jpg


ImageUploadedByTapatalk1354136117.574956.jpg


ImageUploadedByTapatalk1354136130.516641.jpg


ImageUploadedByTapatalk1354136140.438686.jpg


ImageUploadedByTapatalk1354136171.752454.jpg


ImageUploadedByTapatalk1354136191.171171.jpg


ImageUploadedByTapatalk1354136211.505474.jpg


ImageUploadedByTapatalk1354136235.502140.jpg


ImageUploadedByTapatalk1354136257.629031.jpg
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1354136008.940035.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1354136008.940035.jpg
    60,6 KB · Aufrufe: 481
  • ImageUploadedByTapatalk1354136031.205326.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1354136031.205326.jpg
    32,1 KB · Aufrufe: 463
  • ImageUploadedByTapatalk1354136056.709272.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1354136056.709272.jpg
    62,2 KB · Aufrufe: 463
  • ImageUploadedByTapatalk1354136092.924732.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1354136092.924732.jpg
    80,7 KB · Aufrufe: 519
  • ImageUploadedByTapatalk1354136117.574956.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1354136117.574956.jpg
    58 KB · Aufrufe: 468
  • ImageUploadedByTapatalk1354136130.516641.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1354136130.516641.jpg
    67,8 KB · Aufrufe: 518
  • ImageUploadedByTapatalk1354136140.438686.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1354136140.438686.jpg
    56,7 KB · Aufrufe: 484
  • ImageUploadedByTapatalk1354136171.752454.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1354136171.752454.jpg
    69 KB · Aufrufe: 468
  • ImageUploadedByTapatalk1354136191.171171.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1354136191.171171.jpg
    44,7 KB · Aufrufe: 465
  • ImageUploadedByTapatalk1354136211.505474.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1354136211.505474.jpg
    62,5 KB · Aufrufe: 502
  • ImageUploadedByTapatalk1354136235.502140.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1354136235.502140.jpg
    70 KB · Aufrufe: 485
  • ImageUploadedByTapatalk1354136257.629031.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1354136257.629031.jpg
    61,8 KB · Aufrufe: 459
...dann war das gute Stück zu lange im Kühlschrank und nicht auf Raumtemperatur (ganz innen drinn) als Du es in den Smoker gelegt hast.......jetzt ist Geduld angesagt.

Peter
 
Ich hätte noch eine Idee Für den Nachtisch.:tits:

:pfeif:

Gruß und guten Appetit
Matthias
 
So wir haben fertig. Es hat sich gelohnt ab zu warten. Das flank ist Hammer. Nur hatten wir nur noch wenig Hunger. Morgen gibt's kaltes flanki.

So sah es nach 2,5 Std aus (eine Ewigkeit )
ImageUploadedByTapatalk1354139319.092460.jpg


Noch das Gemüse in die Pfanne gehauen
ImageUploadedByTapatalk1354139383.545992.jpg


Tellerbild
ImageUploadedByTapatalk1354139440.578919.jpg


Mehr haben wir nicht geschafft. Hmmm das ist Porno
ImageUploadedByTapatalk1354139473.172073.jpg


New Cam. Getestet
ImageUploadedByTapatalk1354139527.912032.jpg


Saftig mit super röstaromen. Ich bestell unbedingt ein neues flanksteak. Nur zeitlich p,ane ich es anders.
ImageUploadedByTapatalk1354139559.638928.jpg


So und nun ab zum Espresso. Ich habe ferig ;)

ImageUploadedByTapatalk1354139319.092460.jpg


ImageUploadedByTapatalk1354139383.545992.jpg


ImageUploadedByTapatalk1354139440.578919.jpg


ImageUploadedByTapatalk1354139473.172073.jpg


ImageUploadedByTapatalk1354139527.912032.jpg


ImageUploadedByTapatalk1354139559.638928.jpg
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1354139319.092460.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1354139319.092460.jpg
    102,6 KB · Aufrufe: 454
  • ImageUploadedByTapatalk1354139383.545992.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1354139383.545992.jpg
    63,3 KB · Aufrufe: 444
  • ImageUploadedByTapatalk1354139440.578919.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1354139440.578919.jpg
    63,1 KB · Aufrufe: 494
  • ImageUploadedByTapatalk1354139473.172073.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1354139473.172073.jpg
    61,7 KB · Aufrufe: 471
  • ImageUploadedByTapatalk1354139527.912032.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1354139527.912032.jpg
    48,5 KB · Aufrufe: 446
  • ImageUploadedByTapatalk1354139559.638928.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1354139559.638928.jpg
    45,7 KB · Aufrufe: 462
Was mich total verwundert, ist die Qualität der Fotos. Ich hätte wohl schon früher etwas vernünftiges kaufen müssen ;).
 
Was mich total verwundert, ist die Qualität der Fotos. Ich hätte wohl schon früher etwas vernünftiges kaufen müssen ;).

Vermutlich. Schaut so jedenfalls alles sehr lecker aus :happa:

Aber ist Göga mit 9 nicht noch ein wenig jung für Champus..? :blinky:



Spässle :ballballa: :D
 
Zurück
Oben Unten