Hallo Freunde,
inspiriert durch den YouTube Kanal "Sous Vide Everything" von drei Brasilianern habe ich ein Picanha Steak im Sous Vide Bad gemacht.
Das Picanha kauft man am besten mit großem Fettdeckel.
Es wird zunächst mit der Faser in Steaks geschnitten, dadurch entstehen beim Schneiden auf dem Teller kleinere Fleischfasern.
Vor dem Vakuum salze ich gerne kräftig, da der Geschmack so ins Fleisch zieht.
Die letzten 30 min dürfen der Spargel und Rosenkohl mitbaden, Salz und Knoblauch und Butter.
Anhang anzeigen 1550852
Im Anschluss das Steak in der Pfanne gekrustet und schnell ein Teller angerichtet:
Das ist mein neuer Steak Favorit, butterzart und herrlich intensiver Geschmack.
Probiert es mal!!
inspiriert durch den YouTube Kanal "Sous Vide Everything" von drei Brasilianern habe ich ein Picanha Steak im Sous Vide Bad gemacht.
Das Picanha kauft man am besten mit großem Fettdeckel.
Es wird zunächst mit der Faser in Steaks geschnitten, dadurch entstehen beim Schneiden auf dem Teller kleinere Fleischfasern.
Vor dem Vakuum salze ich gerne kräftig, da der Geschmack so ins Fleisch zieht.
Die letzten 30 min dürfen der Spargel und Rosenkohl mitbaden, Salz und Knoblauch und Butter.
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Im Anschluss das Steak in der Pfanne gekrustet und schnell ein Teller angerichtet:
Das ist mein neuer Steak Favorit, butterzart und herrlich intensiver Geschmack.
Probiert es mal!!