• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

US Rumpsteak im Sous Vide + Twin OHG

timmekk

Putenfleischesser
10+ Jahre im GSV
Habe am Wochenende meine Family zu besucht gehabt und habe versprochen, dass es Steak gibt. Also los und 2,4 Kg US Rumpsteak beim Cittimarkt geholt und schön in Vakuum verpackt.

Sous Vide auf 52°C geheizt und für ca 2 Stunden baden lassen.

Dann noch mal 1 Minute von jeder unter den OHG und abfahrt. Traumhaft zart und mit frisch gemörsertem Pfeffer und ägyptischen Meersalz einfach geschmacklich mega....


20180804_161049.jpg


20180804_160544.jpg
 

Anhänge

  • 20180804_161049.jpg
    20180804_161049.jpg
    379,2 KB · Aufrufe: 590
  • 20180804_160544.jpg
    20180804_160544.jpg
    195,5 KB · Aufrufe: 579
Keine Anschnittbilder?????
Würde auch mal gerne die andere Seite zusehen bekommen....

Gruß Argo
 
Zurück
Oben Unten