Flo66
Militanter Veganer
Guten Morgen zusammen, ich habe hier 1,8 Kg Tafelspitz (oder auch Picanha) liegen. Mein ursprünglicher Plan war das als Braten am Stück mit einem Minionring Setup für 4-5 Stunden zu grillen.
Allerdings habe ich gerade Threads gelesen in denen es um Zubereitung am Spieß, oder direkt gegrillt als Steaks ging und bin nun hin und her gerissen.
Ich muss dazu sagen, das ich gestern den Fettdeckel eingeschnitten habe und mit Olivenöl, einem schuß Bier, braunem Rohrzucker, gemahlenen schwarzem Pfeffer, Meersalz und einigen Klecksen Teryaki über Nacht im Kühlschrank mariniert habe.
Frage an die Experten: kann das am Stück etwas werden? Oder lieber am Spieß (Drehspieß vorhanden) oder doch als Steak Grillen?
Hilfe..
Update #1
Ich habe mich nun für einen Braten und den Minionring entschieden. Ich werde berichten
Allerdings habe ich gerade Threads gelesen in denen es um Zubereitung am Spieß, oder direkt gegrillt als Steaks ging und bin nun hin und her gerissen.
Ich muss dazu sagen, das ich gestern den Fettdeckel eingeschnitten habe und mit Olivenöl, einem schuß Bier, braunem Rohrzucker, gemahlenen schwarzem Pfeffer, Meersalz und einigen Klecksen Teryaki über Nacht im Kühlschrank mariniert habe.
Frage an die Experten: kann das am Stück etwas werden? Oder lieber am Spieß (Drehspieß vorhanden) oder doch als Steak Grillen?
Hilfe..
Update #1
Ich habe mich nun für einen Braten und den Minionring entschieden. Ich werde berichten