MaverickFFM
Militanter Veganer
Liebe GSV-Mitglieder,
nachdem ich schon seit Monaten täglich mitlese und mich der Anblicke erfreue welche dieses Forum einen als Grillfan täglich bietet, wollte ich mein spontanes Grillfest dazu nutzen um mich endlich mal vorzustellen. Ich bin 30 Jahre alt und wohne in Frankfurt am Main genauer gesagt in Nieder-Erlenbach. Angefangen habe ich wie die meisten hier. Erst mitgelesen, dann Freundin irgendwie dazu überredet bekommen einen Q320 zu kaufen, und vor dem letzten Sommerurlaub war eigentlich klar das ein kleiner Zweitgrill (Smokey Joe Gold) für den Urlaub wirklich notwendig ist
. Leider habe ich es bisher nicht schaffen können sie davon zu überzeugen das der Trend derzeit ganz klar zum Drittgrill geht. Denn so ein kleiner Cobb als Ergänzung zum Smokey Joe ist bestimmt was ganz feines. Aber das Jahr ist ja noch lange. Wer weiss was noch alles gekauft wird. Bei meinem Schwiegervater in Spe steht ein schöner Barrel Smoker. Ist klar wer den bedient wenn wir da sind... 
So, genug von mir. Jetzt zu dem warum ihr überhaupt auf diesen Thread geklickt habt -> B I L D E R
Als Setup dient ein Weber Smokey Joe Gold. Ich habe den mit Thermometer ausgestattet weil ich es irgendwie ganz komisch finde nicht zu wissen wie warm der Garraum ist. Um besser indirekt grillen zu können habe ich eines dieser Weber Kohletrenner auf dem Kohlegitter vom kleinen Smokey Joe befestigt. Als Hitzeschirm dient eine verformte kleine Weber Alu-Schale. Da ich praktisch veranlagt bin habe ich die selbstanzündende Kohle vom Cobb gekauft. Da der Smokey Joe größer ist braucht der mindesttens 1,5 - 2 von diesen Cobb Kohledingern. Geräuchert wird mit Hickory von Weber.
Samstag, Hähnchenschlegel:
Sonntag, Highwaychicken
Beides war sehr lecker. Ich finde es immer wieder erstaunlich was man mit dem Smokey Joe alles machen kann.
Soweit von mir. Alles Gute Euch! Und nicht vergessen
Gruß
Maverick
nachdem ich schon seit Monaten täglich mitlese und mich der Anblicke erfreue welche dieses Forum einen als Grillfan täglich bietet, wollte ich mein spontanes Grillfest dazu nutzen um mich endlich mal vorzustellen. Ich bin 30 Jahre alt und wohne in Frankfurt am Main genauer gesagt in Nieder-Erlenbach. Angefangen habe ich wie die meisten hier. Erst mitgelesen, dann Freundin irgendwie dazu überredet bekommen einen Q320 zu kaufen, und vor dem letzten Sommerurlaub war eigentlich klar das ein kleiner Zweitgrill (Smokey Joe Gold) für den Urlaub wirklich notwendig ist


So, genug von mir. Jetzt zu dem warum ihr überhaupt auf diesen Thread geklickt habt -> B I L D E R
Als Setup dient ein Weber Smokey Joe Gold. Ich habe den mit Thermometer ausgestattet weil ich es irgendwie ganz komisch finde nicht zu wissen wie warm der Garraum ist. Um besser indirekt grillen zu können habe ich eines dieser Weber Kohletrenner auf dem Kohlegitter vom kleinen Smokey Joe befestigt. Als Hitzeschirm dient eine verformte kleine Weber Alu-Schale. Da ich praktisch veranlagt bin habe ich die selbstanzündende Kohle vom Cobb gekauft. Da der Smokey Joe größer ist braucht der mindesttens 1,5 - 2 von diesen Cobb Kohledingern. Geräuchert wird mit Hickory von Weber.
Samstag, Hähnchenschlegel:
Sonntag, Highwaychicken
Beides war sehr lecker. Ich finde es immer wieder erstaunlich was man mit dem Smokey Joe alles machen kann.
Soweit von mir. Alles Gute Euch! Und nicht vergessen

Gruß
Maverick