Hallo liebe Sportfreunde,
Gestern hatte ich schon Rückenfilet vom Wildschwein, klick,aber im Wichtelpaket vom Chris @ChrisNEW war auch noch eine Lende von der Wildsau. Tja, was mache ich daraus? Von gestern war noch Rotkohl über, also kam mir die Idee eine Art Philadelphia Cheese Steak Sandwich zu machen, das würde für vier hungrige Schnäbel reichen... Also gab es ein WFCS nach Art von @Utti .
Hier ist das gute Stück Fleisch.
Tja, leider muss man das Filet für meinen Zweck zerwirken
Chris, verzeih mir bitte
Zwiebeln, vier Stück. Passen auch immer
Käsesauce. Etwas Milch, etwas Butterkäse und Tilsiter...
Gorgonzola, aber nicht so streng, wegen der Kinder.
Und meine Alzweckwaffe aus dem Bayrischen Wald: der Woidpepper. Heute frisch geliefert worden
Danke Franz-Josef @Woidgriller. Gleich verwendet
Bisschen Majoran, Knoblauch und Muskat kam noch hinzu.
Dann die Zwiebeln dünsten.
Ein guten Schuss Pennerglück.
Und weil ich Wein nicht Mag, Preiselbeeren dazu
So, besser
Jetzt köcheln lassen bei mittlere Hitze.
Da ist der Stoff für ein tolles Geschmackserlebnis: der Woidpepper. Der @Woidgriller hat dazu auch einen Fred mit Rezept zu geschrieben - lohnt sich nachzubauen. Besser ist natürlich einen Mix per Post zu bekommen.
Etwas Sauce von gestern kam auch für den Geschmack auch noch dazu.
Die Baguettes habe ich im Ofen aufgewärmt. Den Rib Halter hatte ich mal so mit reingestellt, ich wusste nicht ob ich ihn noch brauchen werde...
Die erste Portion für die Kids.
Etwas Woidpepper drüber...
Dann Rotkohl
Und Zwiebeln, alles verrührt.
Das war dann mein Monsterbaguette, welches wir nochmal halbiert haben.
Nächste Runde.
Rotkohl, Zwiebeln und Woidpepper.
Ins Baguette einschichten.
Sauce drüber.
Fertig.
Anschnitt, die andere Hälte bekam mein Sohn. Ich teile ja gerne
Puh, jetzt bin ich satt
Das war gar nicht schlecht! Sicher kann man ein Filet auch anders verarbeiten, aber ich hatte Bock mal was anderes zu machen... Der Geschmack von der Wildsau kam bei dem Fleisch aus meiner Sicht auch besser raus als beim Rücken. Wir haben es genossen, alle sind satt geworden.
Danke Chris, für diese tollen Fleischstücke. Ich hoffe diese Variante geht für dich in Ordnung...
Schönen Abend noch! Jetzt Fußball gucken
So long,
Daniel
Gestern hatte ich schon Rückenfilet vom Wildschwein, klick,aber im Wichtelpaket vom Chris @ChrisNEW war auch noch eine Lende von der Wildsau. Tja, was mache ich daraus? Von gestern war noch Rotkohl über, also kam mir die Idee eine Art Philadelphia Cheese Steak Sandwich zu machen, das würde für vier hungrige Schnäbel reichen... Also gab es ein WFCS nach Art von @Utti .

Hier ist das gute Stück Fleisch.
Tja, leider muss man das Filet für meinen Zweck zerwirken

Chris, verzeih mir bitte

Zwiebeln, vier Stück. Passen auch immer

Käsesauce. Etwas Milch, etwas Butterkäse und Tilsiter...
Gorgonzola, aber nicht so streng, wegen der Kinder.
Und meine Alzweckwaffe aus dem Bayrischen Wald: der Woidpepper. Heute frisch geliefert worden

Danke Franz-Josef @Woidgriller. Gleich verwendet

Bisschen Majoran, Knoblauch und Muskat kam noch hinzu.
Dann die Zwiebeln dünsten.
Ein guten Schuss Pennerglück.
Und weil ich Wein nicht Mag, Preiselbeeren dazu

So, besser

Jetzt köcheln lassen bei mittlere Hitze.
Da ist der Stoff für ein tolles Geschmackserlebnis: der Woidpepper. Der @Woidgriller hat dazu auch einen Fred mit Rezept zu geschrieben - lohnt sich nachzubauen. Besser ist natürlich einen Mix per Post zu bekommen.
Etwas Sauce von gestern kam auch für den Geschmack auch noch dazu.
Die Baguettes habe ich im Ofen aufgewärmt. Den Rib Halter hatte ich mal so mit reingestellt, ich wusste nicht ob ich ihn noch brauchen werde...
Die erste Portion für die Kids.
Etwas Woidpepper drüber...
Dann Rotkohl
Und Zwiebeln, alles verrührt.
Das war dann mein Monsterbaguette, welches wir nochmal halbiert haben.
Nächste Runde.
Rotkohl, Zwiebeln und Woidpepper.
Ins Baguette einschichten.
Sauce drüber.
Fertig.
Anschnitt, die andere Hälte bekam mein Sohn. Ich teile ja gerne

Puh, jetzt bin ich satt

Das war gar nicht schlecht! Sicher kann man ein Filet auch anders verarbeiten, aber ich hatte Bock mal was anderes zu machen... Der Geschmack von der Wildsau kam bei dem Fleisch aus meiner Sicht auch besser raus als beim Rücken. Wir haben es genossen, alle sind satt geworden.
Danke Chris, für diese tollen Fleischstücke. Ich hoffe diese Variante geht für dich in Ordnung...
Schönen Abend noch! Jetzt Fußball gucken

So long,
Daniel
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