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UWFCS - Utti‘s Wildschweinfilet Cheese Sandwich

Utti

Eierkaiser mit Wurstfetisch
Hallo liebe Sportfreunde,

Gestern hatte ich schon Rückenfilet vom Wildschwein, klick,aber im Wichtelpaket vom Chris @ChrisNEW war auch noch eine Lende von der Wildsau. Tja, was mache ich daraus? Von gestern war noch Rotkohl über, also kam mir die Idee eine Art Philadelphia Cheese Steak Sandwich zu machen, das würde für vier hungrige Schnäbel reichen... Also gab es ein WFCS nach Art von @Utti . :-)
Hier ist das gute Stück Fleisch.
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Tja, leider muss man das Filet für meinen Zweck zerwirken :)
Chris, verzeih mir bitte :)
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Zwiebeln, vier Stück. Passen auch immer ;-)
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Käsesauce. Etwas Milch, etwas Butterkäse und Tilsiter...
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Gorgonzola, aber nicht so streng, wegen der Kinder.
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Und meine Alzweckwaffe aus dem Bayrischen Wald: der Woidpepper. Heute frisch geliefert worden ;-)
Danke Franz-Josef @Woidgriller. Gleich verwendet ;-)
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Bisschen Majoran, Knoblauch und Muskat kam noch hinzu.
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Dann die Zwiebeln dünsten.
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Ein guten Schuss Pennerglück.
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Und weil ich Wein nicht Mag, Preiselbeeren dazu ;-)
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So, besser :-)
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Jetzt köcheln lassen bei mittlere Hitze.
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Da ist der Stoff für ein tolles Geschmackserlebnis: der Woidpepper. Der @Woidgriller hat dazu auch einen Fred mit Rezept zu geschrieben - lohnt sich nachzubauen. Besser ist natürlich einen Mix per Post zu bekommen.
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Etwas Sauce von gestern kam auch für den Geschmack auch noch dazu.
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Die Baguettes habe ich im Ofen aufgewärmt. Den Rib Halter hatte ich mal so mit reingestellt, ich wusste nicht ob ich ihn noch brauchen werde...
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Die erste Portion für die Kids.
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Etwas Woidpepper drüber...
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Dann Rotkohl
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Und Zwiebeln, alles verrührt.
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Das war dann mein Monsterbaguette, welches wir nochmal halbiert haben.
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Nächste Runde.
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Rotkohl, Zwiebeln und Woidpepper.
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Ins Baguette einschichten.
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Sauce drüber.
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Fertig.
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Anschnitt, die andere Hälte bekam mein Sohn. Ich teile ja gerne :)
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Puh, jetzt bin ich satt :)
Das war gar nicht schlecht! Sicher kann man ein Filet auch anders verarbeiten, aber ich hatte Bock mal was anderes zu machen... Der Geschmack von der Wildsau kam bei dem Fleisch aus meiner Sicht auch besser raus als beim Rücken. Wir haben es genossen, alle sind satt geworden.
Danke Chris, für diese tollen Fleischstücke. Ich hoffe diese Variante geht für dich in Ordnung...
Schönen Abend noch! Jetzt Fußball gucken :)
So long,

Daniel
 

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Plumber

Grillkaiser
Hi Daniel, Fein Fein ... für mich geht die Zubereitung auch voll in Ordnung...
 

Spätzünder

Private BIRD
5+ Jahre im GSV
Jetzt ist wenigstens der Kühlschrank leer.
:hmmmm:

Der Kühlschrank mag leer sein, Daniel ist es sicherlich nicht! Und das Forum ist um einen tollen Beitrag reicher :-)

Mir gefällt das :thumb2:

Glück Auf
 

ChrisNEW

Grillkönig
Super , Daniel!
Das ist mal ne geile Idee!
Das freut mich ganz narrisch das ich deinen Geschmack getroffen habe!

Hat mir einen Riesen Spaß gemacht mit dir zu Wichteln!
 

LGresch

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Sehr guter Bericht.
Das wird nachgebaut.
Top, Daniel
 

Peter

Prachtbursche
10+ Jahre im GSV
Moin, ein geiles UWFCS :sabber: :messer: :sabber:

da darf man gern die Lende von der wilden Sau dafür hernehmen :daumenzwinker:
 

HerbT

Bundesgrillminister
Sauber Daniel, sieht echt richtig gut aus. Da hätte auch ich gerne von probiert.
 

Fiz

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Da hat die Lende sicher nicht mit gerechnet dass sie in einem Sandwich endet - mir gefällt es sehr gut. Das ist mal was ANDERES :thumb2:
 

Woidgriller

Grillkaiser
Griasde Daniel
Danke Franz-Josef @Woidgriller. Gleich verwendet ;-)
Gern geschehen ;). Aber ich hab Bedenken daß es lange reicht :D.
Das war dann mein Monsterbaguette, welches wir nochmal halbiert haben.
Sieht so was von geil aus :wiegeil:.
Da möcht man reinbeißen :-).
Und ich hab auch schon mal Reste von einem DA Kotelett zu Geschnetzelten verarbeitet. War halt dann auch besonders lecker. Also darf auch filet so verwendet werden :thumb2:.

Gruaß aus'm Woid F
F.J.
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Daniel,

ein tolles Wildschweinsandwich :thumb2:
Da hätte ich gerne von probiert
happa.gif

:prost:
 

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728_90 Bratwurstultra
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