• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

UWFCS - Utti‘s Wildschweinfilet Cheese Sandwich

Utti

Der durstige Wurst-Sommer-Santa
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Wok-Star
Hallo liebe Sportfreunde,

Gestern hatte ich schon Rückenfilet vom Wildschwein, klick,aber im Wichtelpaket vom Chris @ChrisNEW war auch noch eine Lende von der Wildsau. Tja, was mache ich daraus? Von gestern war noch Rotkohl über, also kam mir die Idee eine Art Philadelphia Cheese Steak Sandwich zu machen, das würde für vier hungrige Schnäbel reichen... Also gab es ein WFCS nach Art von @Utti . :-)
Hier ist das gute Stück Fleisch.
E5320AFC-8D0C-4A09-9A3A-ED4D3C63A3B3.jpeg

Tja, leider muss man das Filet für meinen Zweck zerwirken :)
Chris, verzeih mir bitte :)
D07F6D2A-9201-4841-A080-DC06159C2DA9.jpeg

Zwiebeln, vier Stück. Passen auch immer ;-)
F039C3FF-E352-4AB9-AE06-9E348502CB3B.jpeg

Käsesauce. Etwas Milch, etwas Butterkäse und Tilsiter...
9710C283-31FC-4105-AE1B-AA72C62A4B23.jpeg

Gorgonzola, aber nicht so streng, wegen der Kinder.
4F9260E5-061F-4DBA-8ABD-F26BFC6AD3AF.jpeg

Und meine Alzweckwaffe aus dem Bayrischen Wald: der Woidpepper. Heute frisch geliefert worden ;-)
Danke Franz-Josef @Woidgriller. Gleich verwendet ;-)
D377244B-535E-4BA9-B7FE-A13C8E27DDD0.jpeg

Bisschen Majoran, Knoblauch und Muskat kam noch hinzu.
7D8ABBFE-1974-4A09-92C2-664FDEADE48F.jpeg

Dann die Zwiebeln dünsten.
4DC4852F-AC35-4AFC-9442-C072C21FB75E.jpeg

Ein guten Schuss Pennerglück.
68D4C8AC-9FA6-484A-A675-879474CABD22.jpeg

Und weil ich Wein nicht Mag, Preiselbeeren dazu ;-)
60C9BB01-A546-443B-9C4E-ECE84E89B850.jpeg

So, besser :-)
5A378548-8149-42AE-88A0-E114AC7228E5.jpeg

Jetzt köcheln lassen bei mittlere Hitze.
DD9A8841-B695-4E9D-8C4C-84772CE695CA.jpeg

Da ist der Stoff für ein tolles Geschmackserlebnis: der Woidpepper. Der @Woidgriller hat dazu auch einen Fred mit Rezept zu geschrieben - lohnt sich nachzubauen. Besser ist natürlich einen Mix per Post zu bekommen.
F30225B3-362E-46CE-B9AB-414E22BBCA8E.jpeg

Etwas Sauce von gestern kam auch für den Geschmack auch noch dazu.
AC505936-5F61-470B-8656-B9057A62AAD6.jpeg

Die Baguettes habe ich im Ofen aufgewärmt. Den Rib Halter hatte ich mal so mit reingestellt, ich wusste nicht ob ich ihn noch brauchen werde...
D8C16C85-CEB7-4BBE-9BE1-BE9C1A448B44.jpeg

Die erste Portion für die Kids.
C743CDEF-B1E3-4A8F-93D4-38ABEB230A21.jpeg

Etwas Woidpepper drüber...
3D934212-9E6F-48CD-8B1C-A08DF18BF81B.jpeg

Dann Rotkohl
07688E75-7AA3-4E4E-BDC6-281CE6EA6AD4.jpeg

Und Zwiebeln, alles verrührt.
93E9E9D2-C0C0-4000-B3A2-6AF21A103667.jpeg

Das war dann mein Monsterbaguette, welches wir nochmal halbiert haben.
985A3F34-EF76-491E-877E-0661998ADD9E.jpeg

Nächste Runde.
C5AF1846-BFBA-4F98-A23B-098B65073176.jpeg

Rotkohl, Zwiebeln und Woidpepper.
CE4C94A3-1033-4C5D-B5FF-2B77DB5F2C37.jpeg

Ins Baguette einschichten.
8929F000-ACEC-4B56-97D7-CE9496A35C63.jpeg

Sauce drüber.
521E69E5-3968-4DB4-8E10-B6D03B449C02.jpeg

Fertig.
223B9723-BB68-40D1-89B4-1BDA977A22F1.jpeg

Anschnitt, die andere Hälte bekam mein Sohn. Ich teile ja gerne :)
8C77AE20-36BD-41E6-BAA1-91D9CF78C94E.jpeg

Puh, jetzt bin ich satt :)
Das war gar nicht schlecht! Sicher kann man ein Filet auch anders verarbeiten, aber ich hatte Bock mal was anderes zu machen... Der Geschmack von der Wildsau kam bei dem Fleisch aus meiner Sicht auch besser raus als beim Rücken. Wir haben es genossen, alle sind satt geworden.
Danke Chris, für diese tollen Fleischstücke. Ich hoffe diese Variante geht für dich in Ordnung...
Schönen Abend noch! Jetzt Fußball gucken :)
So long,

Daniel
 

Anhänge

  • E5320AFC-8D0C-4A09-9A3A-ED4D3C63A3B3.jpeg
    E5320AFC-8D0C-4A09-9A3A-ED4D3C63A3B3.jpeg
    361,9 KB · Aufrufe: 459
  • D07F6D2A-9201-4841-A080-DC06159C2DA9.jpeg
    D07F6D2A-9201-4841-A080-DC06159C2DA9.jpeg
    448,4 KB · Aufrufe: 410
  • F039C3FF-E352-4AB9-AE06-9E348502CB3B.jpeg
    F039C3FF-E352-4AB9-AE06-9E348502CB3B.jpeg
    423,3 KB · Aufrufe: 441
  • 9710C283-31FC-4105-AE1B-AA72C62A4B23.jpeg
    9710C283-31FC-4105-AE1B-AA72C62A4B23.jpeg
    301,4 KB · Aufrufe: 447
  • 4F9260E5-061F-4DBA-8ABD-F26BFC6AD3AF.jpeg
    4F9260E5-061F-4DBA-8ABD-F26BFC6AD3AF.jpeg
    386,3 KB · Aufrufe: 453
  • D377244B-535E-4BA9-B7FE-A13C8E27DDD0.jpeg
    D377244B-535E-4BA9-B7FE-A13C8E27DDD0.jpeg
    404,1 KB · Aufrufe: 432
  • 7D8ABBFE-1974-4A09-92C2-664FDEADE48F.jpeg
    7D8ABBFE-1974-4A09-92C2-664FDEADE48F.jpeg
    313,1 KB · Aufrufe: 447
  • 4DC4852F-AC35-4AFC-9442-C072C21FB75E.jpeg
    4DC4852F-AC35-4AFC-9442-C072C21FB75E.jpeg
    527,4 KB · Aufrufe: 433
  • 68D4C8AC-9FA6-484A-A675-879474CABD22.jpeg
    68D4C8AC-9FA6-484A-A675-879474CABD22.jpeg
    383,2 KB · Aufrufe: 474
  • 60C9BB01-A546-443B-9C4E-ECE84E89B850.jpeg
    60C9BB01-A546-443B-9C4E-ECE84E89B850.jpeg
    376,3 KB · Aufrufe: 470
  • 5A378548-8149-42AE-88A0-E114AC7228E5.jpeg
    5A378548-8149-42AE-88A0-E114AC7228E5.jpeg
    542,4 KB · Aufrufe: 426
  • DD9A8841-B695-4E9D-8C4C-84772CE695CA.jpeg
    DD9A8841-B695-4E9D-8C4C-84772CE695CA.jpeg
    570,1 KB · Aufrufe: 441
  • F30225B3-362E-46CE-B9AB-414E22BBCA8E.jpeg
    F30225B3-362E-46CE-B9AB-414E22BBCA8E.jpeg
    432,2 KB · Aufrufe: 441
  • AC505936-5F61-470B-8656-B9057A62AAD6.jpeg
    AC505936-5F61-470B-8656-B9057A62AAD6.jpeg
    686,5 KB · Aufrufe: 417
  • D8C16C85-CEB7-4BBE-9BE1-BE9C1A448B44.jpeg
    D8C16C85-CEB7-4BBE-9BE1-BE9C1A448B44.jpeg
    463,3 KB · Aufrufe: 421
  • C743CDEF-B1E3-4A8F-93D4-38ABEB230A21.jpeg
    C743CDEF-B1E3-4A8F-93D4-38ABEB230A21.jpeg
    506 KB · Aufrufe: 426
  • 3D934212-9E6F-48CD-8B1C-A08DF18BF81B.jpeg
    3D934212-9E6F-48CD-8B1C-A08DF18BF81B.jpeg
    625,3 KB · Aufrufe: 409
  • 07688E75-7AA3-4E4E-BDC6-281CE6EA6AD4.jpeg
    07688E75-7AA3-4E4E-BDC6-281CE6EA6AD4.jpeg
    553,4 KB · Aufrufe: 462
  • 93E9E9D2-C0C0-4000-B3A2-6AF21A103667.jpeg
    93E9E9D2-C0C0-4000-B3A2-6AF21A103667.jpeg
    620,5 KB · Aufrufe: 438
  • 985A3F34-EF76-491E-877E-0661998ADD9E.jpeg
    985A3F34-EF76-491E-877E-0661998ADD9E.jpeg
    362,7 KB · Aufrufe: 410
  • C5AF1846-BFBA-4F98-A23B-098B65073176.jpeg
    C5AF1846-BFBA-4F98-A23B-098B65073176.jpeg
    556,4 KB · Aufrufe: 427
  • CE4C94A3-1033-4C5D-B5FF-2B77DB5F2C37.jpeg
    CE4C94A3-1033-4C5D-B5FF-2B77DB5F2C37.jpeg
    601,3 KB · Aufrufe: 427
  • 8929F000-ACEC-4B56-97D7-CE9496A35C63.jpeg
    8929F000-ACEC-4B56-97D7-CE9496A35C63.jpeg
    353,2 KB · Aufrufe: 421
  • 521E69E5-3968-4DB4-8E10-B6D03B449C02.jpeg
    521E69E5-3968-4DB4-8E10-B6D03B449C02.jpeg
    342,3 KB · Aufrufe: 348
  • 223B9723-BB68-40D1-89B4-1BDA977A22F1.jpeg
    223B9723-BB68-40D1-89B4-1BDA977A22F1.jpeg
    351,3 KB · Aufrufe: 416
  • 8C77AE20-36BD-41E6-BAA1-91D9CF78C94E.jpeg
    8C77AE20-36BD-41E6-BAA1-91D9CF78C94E.jpeg
    321,5 KB · Aufrufe: 427
Hi Daniel, Fein Fein ... für mich geht die Zubereitung auch voll in Ordnung...
 
Jetzt ist wenigstens der Kühlschrank leer.
:hmmmm:

Der Kühlschrank mag leer sein, Daniel ist es sicherlich nicht! Und das Forum ist um einen tollen Beitrag reicher :-)

Mir gefällt das :thumb2:

Glück Auf
 
Super , Daniel!
Das ist mal ne geile Idee!
Das freut mich ganz narrisch das ich deinen Geschmack getroffen habe!

Hat mir einen Riesen Spaß gemacht mit dir zu Wichteln!
 
Sehr guter Bericht.
Das wird nachgebaut.
Top, Daniel
 
Moin, ein geiles UWFCS :sabber: :messer: :sabber:

da darf man gern die Lende von der wilden Sau dafür hernehmen :daumenzwinker:
 
Sauber Daniel, sieht echt richtig gut aus. Da hätte auch ich gerne von probiert.
 
Da hat die Lende sicher nicht mit gerechnet dass sie in einem Sandwich endet - mir gefällt es sehr gut. Das ist mal was ANDERES :thumb2:
 
Griasde Daniel
Danke Franz-Josef @Woidgriller. Gleich verwendet ;-)
Gern geschehen ;). Aber ich hab Bedenken daß es lange reicht :D.
Das war dann mein Monsterbaguette, welches wir nochmal halbiert haben.
Sieht so was von geil aus :wiegeil:.
Da möcht man reinbeißen :-).
Und ich hab auch schon mal Reste von einem DA Kotelett zu Geschnetzelten verarbeitet. War halt dann auch besonders lecker. Also darf auch filet so verwendet werden :thumb2:.

Gruaß aus'm Woid F
F.J.
 
Moin Daniel,

ein tolles Wildschweinsandwich :thumb2:
Da hätte ich gerne von probiert
happa.gif

:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 395
Zurück
Oben Unten