Hallo,
leider muss ich mich schweren Herzens von meinem Farmer trennen, da ich mir nun einen Ondra geleistet hab, der noch größer ist...
Im Smoker sind Tuningsplates verbaut, mit denen die Temperaturschwankung in der GK auf unter 20°C realisierbar ist.
In dem Smoker habe ich u.a. auf einer Feier für 100 Person Pulled Pork, Brisket und Schweinebraten gemacht. Ein ganzes ca. 20kg schweres Wildschwein wurde auch schon im Ganzen gegart.
Daten zum Smoker:
•Korpus aus massivem Stahlblech 6,3 mm
•Grillfläche in der Garkammer: 122 x 49 cm
•Grillfläche in der Heizkammer: 62 x 49 cm
•Thermometer mit Profi-Skalierung
•Abmessungen (L x B x H): 220 x 90 x 190 cm (Ohne Tisch)
•Arbeitshöhe: ca. 80 cm
•Durchmesser der Garkammer: 20" (51 cm)
•Gewicht: 340 kg
Verkauft wird der Smoker ohne Grillbesteck und ohne el. Thermometer. das übliche FARMER Zubehör ist natürlich dabei.
Für 1600€ würde der Smoker den Hof verlassen...
Am Samstag werde ich aktuellere Bilder machen.
Der Standort ist nahe der A3 PLZ: 56237
leider muss ich mich schweren Herzens von meinem Farmer trennen, da ich mir nun einen Ondra geleistet hab, der noch größer ist...
Im Smoker sind Tuningsplates verbaut, mit denen die Temperaturschwankung in der GK auf unter 20°C realisierbar ist.
In dem Smoker habe ich u.a. auf einer Feier für 100 Person Pulled Pork, Brisket und Schweinebraten gemacht. Ein ganzes ca. 20kg schweres Wildschwein wurde auch schon im Ganzen gegart.
Daten zum Smoker:
•Korpus aus massivem Stahlblech 6,3 mm
•Grillfläche in der Garkammer: 122 x 49 cm
•Grillfläche in der Heizkammer: 62 x 49 cm
•Thermometer mit Profi-Skalierung
•Abmessungen (L x B x H): 220 x 90 x 190 cm (Ohne Tisch)
•Arbeitshöhe: ca. 80 cm
•Durchmesser der Garkammer: 20" (51 cm)
•Gewicht: 340 kg
Verkauft wird der Smoker ohne Grillbesteck und ohne el. Thermometer. das übliche FARMER Zubehör ist natürlich dabei.
Für 1600€ würde der Smoker den Hof verlassen...
Am Samstag werde ich aktuellere Bilder machen.
Der Standort ist nahe der A3 PLZ: 56237