Insipriert durch diesen Beitrag von Dr. Hannibal Lecter , musste ich auch einen aromatischen Käse haben.
Also einen Vacherin Mont d'Or besorgt
Der Geruch bei Auspacken erinert an uralte, felsige Weinkeller.
Dazu kommt Knoblauch und ein Riesling
Der Käse wird in Jehova geschlagen, weil das Holzgefäss nicht dicht ist.
In den Käse werden Löcher gestochen und darin der in Scheiben geschnittene Knoblauch gesteckt. Nun wird das ganze mit Riesling aufgegossen, dass der Käse knapp bedeckt ist.
Bei 180°C in den Ofen und nach ca. 15 Minuten, aber frühestens, wenn der Käse geschmolzen ist, rausnehmen. Stücken Brot darin tauchen und den einzigartigen Geschmack des Vacherin Mont d'Or geniessen.
En Guette
Also einen Vacherin Mont d'Or besorgt
Der Geruch bei Auspacken erinert an uralte, felsige Weinkeller.
Dazu kommt Knoblauch und ein Riesling
Der Käse wird in Jehova geschlagen, weil das Holzgefäss nicht dicht ist.
In den Käse werden Löcher gestochen und darin der in Scheiben geschnittene Knoblauch gesteckt. Nun wird das ganze mit Riesling aufgegossen, dass der Käse knapp bedeckt ist.
Bei 180°C in den Ofen und nach ca. 15 Minuten, aber frühestens, wenn der Käse geschmolzen ist, rausnehmen. Stücken Brot darin tauchen und den einzigartigen Geschmack des Vacherin Mont d'Or geniessen.
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