Moin moin,
ich habe heute vakuumiertes Hack aus dem TK geholt. Ich weiß genau dass es gut vakuumiert war als es in den Froster kam. Auch zwischendurch sah es noch gut aus. Jetzt, nach 7 Monaten wollte ich es auftauen und muss feststellen, dass die Packung luftgezogen hat - Das Vakuum ist verschwunden und es ist ein wenig „Eis„ im Beutel.
was kann da passiert sein? Ist das Fleisch noch essbar?
ich danke euch für die Hilfe!
ich habe heute vakuumiertes Hack aus dem TK geholt. Ich weiß genau dass es gut vakuumiert war als es in den Froster kam. Auch zwischendurch sah es noch gut aus. Jetzt, nach 7 Monaten wollte ich es auftauen und muss feststellen, dass die Packung luftgezogen hat - Das Vakuum ist verschwunden und es ist ein wenig „Eis„ im Beutel.
was kann da passiert sein? Ist das Fleisch noch essbar?
ich danke euch für die Hilfe!