Ich frage mich dieses lange Wochenende wieder einmal: Wie und wann bearbeite ich das Fleisch?
Wir haben Hühnerbrustfilets, die sollen mariniert werden und dann auf dem Spieß und auf den Grill. Außerdem arg. Rumpsteak, das möchte ich mit Salz/Pfeffer Öl und einem Lorbeerblatt eintüten, am geplanten Tag sous-vide vorbereiten, und dann auf der Sizzlezone fertigstellen. Es gibt auch noch Kalbskotelett, dass soll vielleicht auch mariniert werden.
Wie würdet Ihr das machen? Am ersten Tag nach dem Kauf alles in die Tüten und einschweißen? Dann liegt also das Fleisch im schlimmsten Falle 3-4 Tage in der Marinade oder im Öl im SousVide-Beutel. Wird das dann zu würzig oder zu weich?
Die alternative wäre ja, das Fleisch in den Plastiktüten im Kühlschrank liegen zu lassen bis 1 Tag vor dem jeweiligen Auftritt...
Wir haben Hühnerbrustfilets, die sollen mariniert werden und dann auf dem Spieß und auf den Grill. Außerdem arg. Rumpsteak, das möchte ich mit Salz/Pfeffer Öl und einem Lorbeerblatt eintüten, am geplanten Tag sous-vide vorbereiten, und dann auf der Sizzlezone fertigstellen. Es gibt auch noch Kalbskotelett, dass soll vielleicht auch mariniert werden.
Wie würdet Ihr das machen? Am ersten Tag nach dem Kauf alles in die Tüten und einschweißen? Dann liegt also das Fleisch im schlimmsten Falle 3-4 Tage in der Marinade oder im Öl im SousVide-Beutel. Wird das dann zu würzig oder zu weich?
Die alternative wäre ja, das Fleisch in den Plastiktüten im Kühlschrank liegen zu lassen bis 1 Tag vor dem jeweiligen Auftritt...