PatrickHAJ
Militanter Veganer
Moin Leute,
ich habe mal eine Frage zum vakuumieren und einfrieren von Fleisch:
Wir ziehen bald um und dann habe ich endlich mal mehr als nur ein 50cmx20cm großes Eisfach Jetzt war meine Idee, dass ich z.B. Schweinenacken gleich im großen Stück kaufe, dieses Portioniere und mit Rubs aller art verfeiner. Danach würde ich das ganze einfrieren wollen und bei bedarf rausholen.
Ist das so geschmacklich überhaupt sinnvoll oder ist "zuviel" einwirk zeit der Gewürze auch Irrsinn?
Ich kenne das nur das man z.B. Rippchen oder auch Steaks mit einer Marinade vllt mal 1 oder 2 Tag im Kühlschrank ziehen lässt, aber nicht über mehrere Wochen oder so
Schon mal besten Dank und vergisst das Bier trinken nicht bei dem Wetter
LG aus Hannover
Patrick
ich habe mal eine Frage zum vakuumieren und einfrieren von Fleisch:
Wir ziehen bald um und dann habe ich endlich mal mehr als nur ein 50cmx20cm großes Eisfach Jetzt war meine Idee, dass ich z.B. Schweinenacken gleich im großen Stück kaufe, dieses Portioniere und mit Rubs aller art verfeiner. Danach würde ich das ganze einfrieren wollen und bei bedarf rausholen.
Ist das so geschmacklich überhaupt sinnvoll oder ist "zuviel" einwirk zeit der Gewürze auch Irrsinn?
Ich kenne das nur das man z.B. Rippchen oder auch Steaks mit einer Marinade vllt mal 1 oder 2 Tag im Kühlschrank ziehen lässt, aber nicht über mehrere Wochen oder so
Schon mal besten Dank und vergisst das Bier trinken nicht bei dem Wetter
LG aus Hannover
Patrick