• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Verkaufe] Vakuumierer Caso VC 200

pfaelzerbube

Fleischmogul
10+ Jahre im GSV
Hallo,

trenne mich von meinem Vakuumierer Caso VC 200.
Nicht oft benutzt und in gutem Zustand.
Inkl. der Rollenbox/Folienbox.
Eine komplette Rolle Folie als gibt es als Gratiszugabe dazu.

Preis inkl. versichertem Versand: 100 Euro
oder Abholung in 76870 Kandel
Bezahlung mit PayPal oder Bar bei Abholung.

Viele Grüße
Holger

Herstellerinfos:
Geräteausstattung lt. Angaben des Herstellers Caso:
  • Vollautomatisches Vakuumiersystem zum Vakuumieren von Lebensmittel: natürliches Aufbewahren ohne Konservierungsstoffe
  • Vakuumpumpe 12L / min
  • Herausnehmbare Vakuumkammer
  • Vakuumregulierung - per Stopptaste regulieren Sie die Vakuumstärke: Perfekt für empfindliche Ware.
  • ausklappbarer Cutter zum Zuschneiden der Folienrollen
  • Elektronische Temperaturüberwachung
  • Spannung 230 V, 50 Hz
  • Leistung: 120 Watt
Einsatzbereich des Caso VC200 Vakuumierer
  • Starten Sie die Frischeoffensive: Länger genießen, preiswert und praktisch. Der Caso Vakuumierer VC200 ist kompakt und leistungsstark und durch die herausnehmbare Vakuumkammer besonders leicht zu reinigen. Dank der Stopptaste lässt sich die Vakuumstärke regulieren – perfekt für empfindliche Ware! Mit diesem vollautomatischen Vakuumiersystem können Sie bis zu 90% Luft aus einem dicht schließenden Beutel oder Behälter saugen und diesen luftdicht versiegeln.
  • Ihre Lebensmittel werden so sicher vor Verderben geschützt und sind in unseren Profi-Vakuumierbeuteln bestens aufgehoben. Kochen Sie groß und portionieren Sie klein – das spart Zeit und Geld!
  • Vakuumiert bleiben Lebensmittel bis zu acht Mal länger frisch, ganz natürlich - ohne Konservierungsstoffe. Starten Sie die Frischeoffensive und genießen Sie optimalen Geschmack und volle Vitamine. Natürlich lassen sich nicht nur frische Lebensmittel vakuumieren: Tiefgekühlte Lebensmittel werden so vor Gefrierbrand und Aromaverlust geschützt.
  • Der Vakuumierer VC200 von Caso ist wie ein Schweizer Taschenmesser, er hat alles drin! In die anhängende Folienbox wird die Folienrolle eingefügt und zur direkten Verarbeitung abgerollt. Mit dem ausklappbaren Cutter lässt sich die Folie direkt zuschneiden. So können Folien und Beutel bis zu einer Breite von 30 cm, bei beliebiger Länge verschweißt und problemlos verarbeitet werden.
  • Inklusive Vakuumierschlauch für Behälter, sowie 5.Profi-Vakuumierbeuteln: stark & reißfest, Rippenstruktur für optimales Vakuum und garantiert stabiler Schweißnaht. Ihre vakuumierten Gerichte lassen sich mit Beutel einfach im Topf oder der Mikrowelle erwärmen. Nach Gebrauch reinigen Sie den Vakuumierer einfach und verstauen das Gerät in der Küchenschublade.

  • Caso Vakuumiersysteme zusammen mit Caso Profi-Beutel sind für Sous-vide geeignet.
    Sous vide - „unter Vakuum“ garen setzt sich immer mehr auch bei Hobbyköchen in Privathaushalten durch. Die Vorteile liegen klar auf der Hand: Beim Garen im Vakuum bleibt der natürliche Geschmack der Speisen erhalten, das Fleisch wird zart und saftig, Nährstoffe, Vitamine und Spurenelemente gehen nicht verloren und Gemüse bleibt knackig und farbintensiv.
    Auch das Marinieren und Würzen vor dem Vakuumieren erzielt bessere Resultate. Um „sous vide“ in der Küche anzuwenden, benötigt man also einen Vakuumierer und ein Kochgerät, das die Temperatur beim Garen konstant hält.
 
Zurück
Oben Unten