Mystikal777
Veganer
Hallo,
gerade kam ich auf die Idee mir morgen einen schönen Lachs auf der Planke zu machen. Hatte noch Lachs portioniert und vakuumiert eingefroren.
Jetzt musste ich leider feststellen, dass vom Vakuum nicht viel übrig ist. Der Fisch ist mit Gefrierbrand gezeichnet.
Die Tüte war damals ganz gut zugeschweißt und auch jetzt sind nirgends Löcher zu erkennen. Wie kann das sein?
Meint ihr der Fisch ist angetaut, falls die Kühlung mal nicht funktioniert hat in der Nacht oder so? Wie kann das Vakuum plötzlich weg sein?
Ich hätte es nicht gedacht aber eingefroren wurde das Stück am 21.08. Ist das zu alt?
Wenn der Fisch morgen nicht riecht, hätte ich ihn noch gegessen.
Was meint ihr?
Danke
gerade kam ich auf die Idee mir morgen einen schönen Lachs auf der Planke zu machen. Hatte noch Lachs portioniert und vakuumiert eingefroren.
Jetzt musste ich leider feststellen, dass vom Vakuum nicht viel übrig ist. Der Fisch ist mit Gefrierbrand gezeichnet.
Die Tüte war damals ganz gut zugeschweißt und auch jetzt sind nirgends Löcher zu erkennen. Wie kann das sein?
Meint ihr der Fisch ist angetaut, falls die Kühlung mal nicht funktioniert hat in der Nacht oder so? Wie kann das Vakuum plötzlich weg sein?
Ich hätte es nicht gedacht aber eingefroren wurde das Stück am 21.08. Ist das zu alt?
Wenn der Fisch morgen nicht riecht, hätte ich ihn noch gegessen.
Was meint ihr?
Danke