Hallo,
meine Schwiegermutter hat mir direkt aus dem Schlachtbetrieb vakuumiertes Rinderfilet mitgebracht. Auf der Verpackung stand 1 Monat haltbar.
Ich habe es nun nach 3Wochen aus der Folie geholt.
Ich habe ja auch schon oft darüber gelesen, dass das Fleisch etwas unangenehm riecht wenn es im Vakuum reift. Aber ich finde das Fleisch stinkt wie Hölle. Jetzt riecht auch die ganze Wohnung/Kühlschrank danach.
Nun liegt das Fleisch bei 1Grad schon 1 Stunde auf dem Balkon zum lüften.
Aber als ich mir jetzt das Fleisch angesehen hab ist es auch etwas grünlich geworden. Was vorher nicht war!
Außerdem haben wir auch gerade ein stück Rinderfilet vom Edeka zum vergleich geholt. Dieses riecht einfach nur nach leckerem Rind.
Was sagt ihr?
meine Schwiegermutter hat mir direkt aus dem Schlachtbetrieb vakuumiertes Rinderfilet mitgebracht. Auf der Verpackung stand 1 Monat haltbar.
Ich habe es nun nach 3Wochen aus der Folie geholt.
Ich habe ja auch schon oft darüber gelesen, dass das Fleisch etwas unangenehm riecht wenn es im Vakuum reift. Aber ich finde das Fleisch stinkt wie Hölle. Jetzt riecht auch die ganze Wohnung/Kühlschrank danach.
Nun liegt das Fleisch bei 1Grad schon 1 Stunde auf dem Balkon zum lüften.
Aber als ich mir jetzt das Fleisch angesehen hab ist es auch etwas grünlich geworden. Was vorher nicht war!
Außerdem haben wir auch gerade ein stück Rinderfilet vom Edeka zum vergleich geholt. Dieses riecht einfach nur nach leckerem Rind.
Was sagt ihr?