Guten Morgen liebe Leute,
ich bin seit kurzem fertig mit meinem UDS und konnte auch schon einiges darauf zubereiten. Da hin und wieder auch mal etwas nichtfleischiges auf den Rost soll, würde ich gerne Gemüse darauf machen. Ich habe schon einige Male Gemüse im sous-vide-garer gemacht. Ein Traum. Jetzt dachte ich mir, ich kombiniere das Mal. Also eingeschweißtes Gemüse auf den Smoker. Was meint ihr? Könnte das gelingen? Hat das schon jemand versucht?
Viele Grüße
Tim
ich bin seit kurzem fertig mit meinem UDS und konnte auch schon einiges darauf zubereiten. Da hin und wieder auch mal etwas nichtfleischiges auf den Rost soll, würde ich gerne Gemüse darauf machen. Ich habe schon einige Male Gemüse im sous-vide-garer gemacht. Ein Traum. Jetzt dachte ich mir, ich kombiniere das Mal. Also eingeschweißtes Gemüse auf den Smoker. Was meint ihr? Könnte das gelingen? Hat das schon jemand versucht?
Viele Grüße
Tim