Hallo zusammen
ich benötige die Hilfe der Profis ich habe bis jetzt immer sehr erfolgreich Vakuum gepökelt. (Lachsschinken, Nackenschinken, Wildschwein- und Rinderschinken...)
Nun aber hat sich das herum gesprochen und mein erster 2012er Erfolg ist nun an Weihnachten unter die Freunde gegangen. Die Vakuumbeutel gehen bei 10-12
Schinken pro Räuchergang ganz schön ins Geld zumal die Schinken nach dem Räuchern und Reifen wieder vakuumiert werden.
Ich verwende je nach Schinkenart 40-50g NPS, kann ich meine Rezepte beibehalten wenn ich jetzt in einem 10L Eimer mit Deckel die Schinken schichten möchte oder muss ich dann Nasspökeln???????????????????????
Wie würdet ihr vorgehen?
ich benötige die Hilfe der Profis ich habe bis jetzt immer sehr erfolgreich Vakuum gepökelt. (Lachsschinken, Nackenschinken, Wildschwein- und Rinderschinken...)
Nun aber hat sich das herum gesprochen und mein erster 2012er Erfolg ist nun an Weihnachten unter die Freunde gegangen. Die Vakuumbeutel gehen bei 10-12
Schinken pro Räuchergang ganz schön ins Geld zumal die Schinken nach dem Räuchern und Reifen wieder vakuumiert werden.
Ich verwende je nach Schinkenart 40-50g NPS, kann ich meine Rezepte beibehalten wenn ich jetzt in einem 10L Eimer mit Deckel die Schinken schichten möchte oder muss ich dann Nasspökeln???????????????????????
Wie würdet ihr vorgehen?