Nach meinem Abend im Zeichen des Feuers gab es Thunfisch. Beim C&C in Kaiserslautern gab es Thunfischloins in Sashimi-Qualität. Die gibt es nicht oft, daher mal wieder mitnehmen.
Daraus wurde folgendes gezaubert:
- Thunfisch-Ceviche mit einer Gin-Creme
- Thunfisch in der Sesamkruste
- Thunfisch-Tournedos mit Bacon und grünen Bohnen.
Göga mag den Thunfisch gut durchgegart . Trotzdem war dieser saftig, da er nur schnell angebruzzelt wurde und dann nachziehen durfte. Die Bohnen hatte Göga gewokt.
Gruß Bruno
Daraus wurde folgendes gezaubert:
- Thunfisch-Ceviche mit einer Gin-Creme
- Thunfisch in der Sesamkruste
- Thunfisch-Tournedos mit Bacon und grünen Bohnen.
Göga mag den Thunfisch gut durchgegart . Trotzdem war dieser saftig, da er nur schnell angebruzzelt wurde und dann nachziehen durfte. Die Bohnen hatte Göga gewokt.
Gruß Bruno