Moin zusammen!
Mein Papa ist nun stolzer Rentner zum "Leid" meiner Mutter....
Wie schon im Betreff angedeutet braucht er dringend eine Beschäftigung. Er ist leidenschaftlicher Flachgriller auf seinen E-Grill und sehr davon überzeugt, allerdings sagt er auch, dass meine Ergebnisse ( Smoker, UDS und 57er Kugel), echt lecker sind, aber das natürlich nicht das übliche Flachgrillen ist...
Leider hat er keine Möglichkeit einen Holzgrill zu nutzen, da meine Eltern in einem Wohngebiet wohnen und da dachte ich mir, dass ich ihn mal in Richtung Gasgrill dränge.... Provokativ hat er schonmal eine kleine Weber Gaskartusche und ein Fleischthermometer zu Weihnachten bekommen
Jetzt kommt ihr ins Spiel, da ich so überhaupt keinen Plan habe was Gasgrills angeht und was man beachten sollte...
Folgende Anforderungen sollten erfüllt werden bzw optional erweiterbar sein:
- Flachgrillen / direkt
- Schweinebraten, Roastbeef usw. / indirket
- drunken Chicken - wenn das überhaup platztechnisch möglich ist.
- Räuchern mit Woodchips
- Eine Kochstelle wird er denke ich nicht benötigen
- bei der Anzahl der Brenner müsst ihr mir helfen...
Preis ist erstmal nebensächlich, es geht mir vorerst darum in welche Modellrichtung es geht und was man vielleicht zusätzlich beachten sollte.
Besten Dank für Eure Unterstützung!
Mein Papa ist nun stolzer Rentner zum "Leid" meiner Mutter....
Wie schon im Betreff angedeutet braucht er dringend eine Beschäftigung. Er ist leidenschaftlicher Flachgriller auf seinen E-Grill und sehr davon überzeugt, allerdings sagt er auch, dass meine Ergebnisse ( Smoker, UDS und 57er Kugel), echt lecker sind, aber das natürlich nicht das übliche Flachgrillen ist...
Leider hat er keine Möglichkeit einen Holzgrill zu nutzen, da meine Eltern in einem Wohngebiet wohnen und da dachte ich mir, dass ich ihn mal in Richtung Gasgrill dränge.... Provokativ hat er schonmal eine kleine Weber Gaskartusche und ein Fleischthermometer zu Weihnachten bekommen
Jetzt kommt ihr ins Spiel, da ich so überhaupt keinen Plan habe was Gasgrills angeht und was man beachten sollte...
Folgende Anforderungen sollten erfüllt werden bzw optional erweiterbar sein:
- Flachgrillen / direkt
- Schweinebraten, Roastbeef usw. / indirket
- drunken Chicken - wenn das überhaup platztechnisch möglich ist.
- Räuchern mit Woodchips
- Eine Kochstelle wird er denke ich nicht benötigen
- bei der Anzahl der Brenner müsst ihr mir helfen...
Preis ist erstmal nebensächlich, es geht mir vorerst darum in welche Modellrichtung es geht und was man vielleicht zusätzlich beachten sollte.
Besten Dank für Eure Unterstützung!