• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Vatertag...50 Spareribs...Überraschung vom MdV

Bigmac

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Am Vatertag ziehen wir immer mit einer Pferdekutsche durch die Gegend. Diesmal durfte ich zuhause bleiben und der Gesellschaft Spareribs bei ihrer Ankunft servieren.:ranting:

Also 50 Ribs beim MdV bestellt. Als ich sie abgeholt habe, grinste mein MdV und meinte er hat eine Überraschung für mich. Er hat Ribs vom Schwäbisch-Hällischen Schwein für mich besorgt. Ich hab mich ja gefreut, nur wie soll ich 40!!!Kg Ribs in meinen 16" Smoker bekommen. Und dann noch 3-2-1?

Ok, jammern hilft ja nix, also ran. Mein Smoker war leicht voll, mehrmals umschichten, Dämpfphase mit Smoker, Backofen und Grill, glasieren Smoker und Grill.

War Stress ohne Ende, aber es hat hingehauen. Aber seht selbst.

IMG_7229.JPG


IMG_7230.JPG


IMG_7231.JPG


IMG_7232.JPG


IMG_7234.JPG


IMG_7237.JPG


IMG_7236.JPG


IMG_7238.JPG


IMG_7239.JPG


IMG_7240.JPG


IMG_7242.JPG


IMG_7243.JPG


Spareribs eingepackt und ab zum Treffpunkt.

IMG_7250.JPG


Fingerfood...

IMG_7251.JPG



IMG_7253.JPG


IMG_7254.JPG


War stressig, ist aber gut geworden. Alle satt und zufrieden.:thumb1::prost:
 

Anhänge

  • IMG_7229.JPG
    IMG_7229.JPG
    212,3 KB · Aufrufe: 494
  • IMG_7230.JPG
    IMG_7230.JPG
    153,9 KB · Aufrufe: 501
  • IMG_7231.JPG
    IMG_7231.JPG
    264,4 KB · Aufrufe: 407
  • IMG_7232.JPG
    IMG_7232.JPG
    162,4 KB · Aufrufe: 469
  • IMG_7234.JPG
    IMG_7234.JPG
    203,4 KB · Aufrufe: 461
  • IMG_7236.JPG
    IMG_7236.JPG
    169 KB · Aufrufe: 470
  • IMG_7237.JPG
    IMG_7237.JPG
    138,8 KB · Aufrufe: 420
  • IMG_7238.JPG
    IMG_7238.JPG
    178,6 KB · Aufrufe: 403
  • IMG_7239.JPG
    IMG_7239.JPG
    213,1 KB · Aufrufe: 464
  • IMG_7240.JPG
    IMG_7240.JPG
    163,8 KB · Aufrufe: 420
  • IMG_7242.JPG
    IMG_7242.JPG
    157,7 KB · Aufrufe: 401
  • IMG_7243.JPG
    IMG_7243.JPG
    161,3 KB · Aufrufe: 497
  • IMG_7250.JPG
    IMG_7250.JPG
    205,7 KB · Aufrufe: 439
  • IMG_7251.JPG
    IMG_7251.JPG
    229,2 KB · Aufrufe: 442
  • IMG_7253.JPG
    IMG_7253.JPG
    162,8 KB · Aufrufe: 411
  • IMG_7254.JPG
    IMG_7254.JPG
    172,9 KB · Aufrufe: 449
Alter Finne.

Wird DAS gleichmäßig??

Oder hast du vier mal umgeschaufelt?


img_7232-jpg.994941


Grüße

Christian
 
@DerHoss. Christian ich musste 3 Mal umbauen. Hab auch nicht alle gleichmäßig hinbekommen. Das war definitiv zuviel. Mach ich nicht mehr. Aber ich wollte es probieren. Ein paar hab ich dann raus und am nächsten Tag fertiggemacht.
 
@DerHoss. Christian ich musste 3 Mal umbauen. Hab auch nicht alle gleichmäßig hinbekommen. Das war definitiv zuviel. Mach ich nicht mehr. Aber ich wollte es probieren. Ein paar hab ich dann raus und am nächsten Tag fertiggemacht.


OK bevor das hier Erwartungen und Nachahmer weckt. Etwas Luft muss noch dazwischen durch. :o
 
Das nenn ich mal die Maximalkapazität ausgeschöpft !:grin:

Tolle Leistung !:respekt:

Gruß Matthias
 
Den Verrückten gehört die Welt. Und du gehörst definitiv dazu. Respekt vor deinem Einsatz, für deine Freunde etwas besonderes zu machen. Und die damit gewonnene Erfahrung ist unschätzbar.
 
Ay caramba,das nenne ich mal Maximalauslastung,:respekt:
da ist bestimmt keiner hungrig nach Hause gegangen.

:prost:
Tom
 
Da hast du aber wirklich die Maximalkapazität ausgereizt - und wenn die Meute zufrieden war passt das doch.
 
Danke:thumb1::grin:, ja ein bisschen verrückt muss schon sein....so weiß ich wenigstens was geht und was nicht. :anstoޥn:

Eben, das meine ich. Ich habe in dieser Woche 30 kg Pulled Pork auf dem WSM 57 gemacht. Der war ähnlich voll wie dein Smoker. Aber ich weiß jetzt, dass das geht.
 
Zurück
Oben Unten