Hallo zusammen,
zum Vatertag gibts Männersteaks:
Dry Aged Ochsencarre schön am Knochen gereift.
3 Steaks a 800gr und dann nochmal 2.5Kg am Stück für später
Schön langsam indirekt auf 56°C gebracht und dann volle Pulle bis auf 60°C KT.
Ein absolutes Gedicht! :happa:
Und für die lieben WuKis die klassischen Bacon-Hackfleisch-Käse-Würstel-Turtles:
Und morgen gibt´s Spießhuhn von der Roti.
Euch allen ein schönes Restwochenende!
zum Vatertag gibts Männersteaks:
Dry Aged Ochsencarre schön am Knochen gereift.
3 Steaks a 800gr und dann nochmal 2.5Kg am Stück für später
Schön langsam indirekt auf 56°C gebracht und dann volle Pulle bis auf 60°C KT.
Ein absolutes Gedicht! :happa:
Und für die lieben WuKis die klassischen Bacon-Hackfleisch-Käse-Würstel-Turtles:
Und morgen gibt´s Spießhuhn von der Roti.
Euch allen ein schönes Restwochenende!