Hallo Sportfreunde,
Vatertag war es soweit, Gäste geladen und schön nach Anweisungen von Herrn Lafer das Gargut vorbereitet und ab auf den Grill damit.
Es ist sicherlich nicht jedermanns Geschmack, aber wir wollten das unbedingt mal ausprobieren.
Das sollte es werden:
• Vorspeise: Maispoularde mir Rucola-Zuckermelonen-Salat
• Zwischengang: Asiatische Forelle aus der Folie mit Rettichsalat
• Hauptspeise: Zucchini-Bratwurst-Pizza mit Tortillakruste
• Nachspeise: Creme Caramell vom Grill
Und hier jetzt mal ein paar Bilder:
Fangen wir mit dem Setup an.
Gasi positioniert, ausreichend Brennstoff hingestellt.
Der Tisch für die Zutaten darf nicht fehlen.
Etwas wärmer hätte es ja ruhig sein können
Andere Perspektive
Radio per Satanlage (Wir wohnen nicht im direkten Empfangsgebiet)
Nun zur Vorspeise:
Marinade einreduzieren.
Ab damit auf die Pourladenbrüste.
Und das ganze auf den Grill.
Das kam dann so auf den Teller
Der Zwischengang:
Lecker Forelle jaja, ich weiß! Jehova!
Die Hauptspeise:
Der Boden für die Pizza
Die Bizza mit dem Bratwurst/Kartoffel Belag
Zwischendurch mal einen Blick riskieren.
Jetzt ist auch der Parmesan drauf und die Tortilla Chips
Lecker! Aber mächtig.
Und dann noch der Nachtisch.
Die "Creme Caramell" sollte ganz bestimmt anders aussehen
Geschmeckt hat sie aber trotzdem.
Hmmm war das lecker
Ich hoffe euch gefällt die kleine Bilderserie. Ich hätte zwar an der ein oder anderen Stelle noch gerne ein Foto mehr gehabt, aber zwischenzeitlich war es schon mal hektisch beim anrichten, damit es nicht kalt wird.
Vatertag war es soweit, Gäste geladen und schön nach Anweisungen von Herrn Lafer das Gargut vorbereitet und ab auf den Grill damit.
Es ist sicherlich nicht jedermanns Geschmack, aber wir wollten das unbedingt mal ausprobieren.
Das sollte es werden:
• Vorspeise: Maispoularde mir Rucola-Zuckermelonen-Salat
• Zwischengang: Asiatische Forelle aus der Folie mit Rettichsalat
• Hauptspeise: Zucchini-Bratwurst-Pizza mit Tortillakruste
• Nachspeise: Creme Caramell vom Grill
Und hier jetzt mal ein paar Bilder:
Fangen wir mit dem Setup an.
Gasi positioniert, ausreichend Brennstoff hingestellt.
Der Tisch für die Zutaten darf nicht fehlen.
Etwas wärmer hätte es ja ruhig sein können
Andere Perspektive
Radio per Satanlage (Wir wohnen nicht im direkten Empfangsgebiet)
Nun zur Vorspeise:
Marinade einreduzieren.
Ab damit auf die Pourladenbrüste.
Und das ganze auf den Grill.
Das kam dann so auf den Teller
Der Zwischengang:
Lecker Forelle jaja, ich weiß! Jehova!
Die Hauptspeise:
Der Boden für die Pizza
Die Bizza mit dem Bratwurst/Kartoffel Belag
Zwischendurch mal einen Blick riskieren.
Jetzt ist auch der Parmesan drauf und die Tortilla Chips
Lecker! Aber mächtig.
Und dann noch der Nachtisch.
Die "Creme Caramell" sollte ganz bestimmt anders aussehen
Geschmeckt hat sie aber trotzdem.
Hmmm war das lecker
Ich hoffe euch gefällt die kleine Bilderserie. Ich hätte zwar an der ein oder anderen Stelle noch gerne ein Foto mehr gehabt, aber zwischenzeitlich war es schon mal hektisch beim anrichten, damit es nicht kalt wird.