Seit einger Zeit habe ich immer irgendwelche Hülsenfrüchte vorgekocht in meinem Kühlschrank stehen, weil ich gerne in diesem Buch hier stöbere und dann auch gerne ausprobiere:
Das Buch ist in der Auflage von 2017.
Der DK Verlag hat es in überarbeitetem Outfit gerade wieder neu aufgelegt. Ich vermute im Zuge der veganen Bewegung:
https://www.dorlingkindersley.de/bu...co-das-huelsenfruechte-kochbuch-9783831044047
Als @blosskeinstress die Tage auf das Buch aufmerksam machte, fiel mir auf, daß ich zwar vieles daraus mache, aber selten zeige.
Daher heute mein aktuelles Mittagessen.
Im Zuge meiner vorgekochten weißen Bohnen bin ich auf dieses Rezept gestoßen:
Geht neben Kichererbsen auch mit weißen Bohnen.
Passt also.
Den Rest hatte ich im Haus. Das Olivenöl fehlt auf dem Bild:
@Heroki wird die Tahin sicher bekannt vorkommen
Die Möhren wanderten gut geölt in den Ofen und bekamen ein wenig Farbe verpasst
Als sie dann ausgekühlt waren, ist alles in den Blender gewandert
Das Ergebnis schmeckt hervorragend und wird sicher wiederholt.
Aber ob es sich um eine "Foul"e Angelegenheit handelt oder eine Hummuasanoide Leckerei?
Ich will es nicht benennen. Der Geschmack alleine zählt für mich und nicht der Name.
Danke für´s reinsehen.
Das Buch ist in der Auflage von 2017.
Der DK Verlag hat es in überarbeitetem Outfit gerade wieder neu aufgelegt. Ich vermute im Zuge der veganen Bewegung:
https://www.dorlingkindersley.de/bu...co-das-huelsenfruechte-kochbuch-9783831044047
Als @blosskeinstress die Tage auf das Buch aufmerksam machte, fiel mir auf, daß ich zwar vieles daraus mache, aber selten zeige.
Daher heute mein aktuelles Mittagessen.
Im Zuge meiner vorgekochten weißen Bohnen bin ich auf dieses Rezept gestoßen:
Geht neben Kichererbsen auch mit weißen Bohnen.
Passt also.
Den Rest hatte ich im Haus. Das Olivenöl fehlt auf dem Bild:
@Heroki wird die Tahin sicher bekannt vorkommen
Die Möhren wanderten gut geölt in den Ofen und bekamen ein wenig Farbe verpasst
Als sie dann ausgekühlt waren, ist alles in den Blender gewandert
Das Ergebnis schmeckt hervorragend und wird sicher wiederholt.
Aber ob es sich um eine "Foul"e Angelegenheit handelt oder eine Hummuasanoide Leckerei?
Ich will es nicht benennen. Der Geschmack alleine zählt für mich und nicht der Name.
Danke für´s reinsehen.