Spargel & Salzkartoffeln mit Sauce in Art einer Béarnaise
Zum Spargelsaison Auftakt gab es heute bei uns den Klassiker Spargel & Salzkartoffeln mit einer veganen Sauce in Art einer Béarnaise!
Aus Schalotten, Estragon, Petersilie, Weißwein, Weißweinessig und Agavendicksaft wird ein Sud gekocht und abgesiebt. Dieser wird mit Rapsöl, Hefeflocken, Mandelmus, Kala Namak und Johannesbrotkernmehl warm aufgeschlagen und mit Salz & schwarzem Pfeffer abgeschmeckt sowie mit Kräutern dekoriert.
Spargel und Kartoffeln werden konventionell gekocht, wobei keine Butter ins Kochwasser für den Spargel kommt, sondern ebenfalls Rapsöl.
Lecker
Zum Spargelsaison Auftakt gab es heute bei uns den Klassiker Spargel & Salzkartoffeln mit einer veganen Sauce in Art einer Béarnaise!
Aus Schalotten, Estragon, Petersilie, Weißwein, Weißweinessig und Agavendicksaft wird ein Sud gekocht und abgesiebt. Dieser wird mit Rapsöl, Hefeflocken, Mandelmus, Kala Namak und Johannesbrotkernmehl warm aufgeschlagen und mit Salz & schwarzem Pfeffer abgeschmeckt sowie mit Kräutern dekoriert.
Spargel und Kartoffeln werden konventionell gekocht, wobei keine Butter ins Kochwasser für den Spargel kommt, sondern ebenfalls Rapsöl.
Lecker
