• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Vegan - Vollwertige Linsenburger in der Weber QBS Pfanne

Hallo Liebe Grillfreunde heute gab es Vegane und Vollwertige Linsenburger.
Schmecken auch kalt für unterwegs super Lecker!
Viel Spaß beim ausbropieren

Zutaten:

250gr. Gelbe Linsen (in 500ml Wasser 15min Kochen)

Pürieren:
300gr. Möhren
3 Zwiebeln

Dann alles zusammen Vermengen mit Folgenden Zutaten:
50gr. Sonnenblumenkerne
1 EL. Majoran
1 TL. Salz
Pfeffer nach Geschmack
1EL Gemüsebrühepulver
110gr. Dinkel (Gemahlen)


Das ganze zu Burger formen und in der vorgeheizten QBS Pfanne von beiden Seiten 3-5 Minuten bei 50% und 2 Brennern Anbraten / Garen

IMG_3469.JPG
IMG_3462.JPG
IMG_3463.JPG
IMG_3464.JPG
IMG_3465.JPG
IMG_3466.JPG
IMG_3468.JPG
 

Anhänge

  • IMG_3469.JPG
    IMG_3469.JPG
    158,6 KB · Aufrufe: 563
  • IMG_3462.JPG
    IMG_3462.JPG
    160,9 KB · Aufrufe: 554
  • IMG_3463.JPG
    IMG_3463.JPG
    230,5 KB · Aufrufe: 497
  • IMG_3464.JPG
    IMG_3464.JPG
    211,9 KB · Aufrufe: 556
  • IMG_3465.JPG
    IMG_3465.JPG
    205,9 KB · Aufrufe: 550
  • IMG_3466.JPG
    IMG_3466.JPG
    228,4 KB · Aufrufe: 550
  • IMG_3468.JPG
    IMG_3468.JPG
    240,7 KB · Aufrufe: 601

Traekulgriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Ich nehme auch einen !:messer:

:thumb2:

Gruß Matthias
 
Danke gerne wenn es per email gehen würde :-)

So schaut unser Hamburger für heute für unsere Wanderung als Proviant aus.
Das Brötchen ist ein Selbstgerechtes aus Dinkel.
Das Weise ist einen Sonnenblumenkern Aufstrich.

IMG_3510.JPG
IMG_3499.JPG
IMG_3500.JPG
IMG_3501.JPG
IMG_3502.JPG
IMG_3503.JPG
IMG_3504.JPG
IMG_3505.JPG
IMG_3506.JPG
IMG_3507.JPG
IMG_3508.JPG
IMG_3509.JPG
 

Anhänge

  • IMG_3510.JPG
    IMG_3510.JPG
    198,7 KB · Aufrufe: 515
  • IMG_3499.JPG
    IMG_3499.JPG
    185,6 KB · Aufrufe: 448
  • IMG_3500.JPG
    IMG_3500.JPG
    221,5 KB · Aufrufe: 461
  • IMG_3501.JPG
    IMG_3501.JPG
    141,3 KB · Aufrufe: 459
  • IMG_3502.JPG
    IMG_3502.JPG
    179,6 KB · Aufrufe: 525
  • IMG_3503.JPG
    IMG_3503.JPG
    254,4 KB · Aufrufe: 520
  • IMG_3504.JPG
    IMG_3504.JPG
    239,2 KB · Aufrufe: 493
  • IMG_3505.JPG
    IMG_3505.JPG
    188,4 KB · Aufrufe: 517
  • IMG_3506.JPG
    IMG_3506.JPG
    223,1 KB · Aufrufe: 448
  • IMG_3507.JPG
    IMG_3507.JPG
    255,9 KB · Aufrufe: 503
  • IMG_3508.JPG
    IMG_3508.JPG
    214,4 KB · Aufrufe: 469
  • IMG_3509.JPG
    IMG_3509.JPG
    190,5 KB · Aufrufe: 508

VoMo

Fleischzerleger
5+ Jahre im GSV
Toll das gibt es das nächste mal wenn ein Vegetarier oder Veganer auftaucht. :thumb2:
Gruß Vo Mo
 

DerHoss

... kennt das Geheimnis des Stahls
5+ Jahre im GSV
Supporter
Hätt ich auch meine Fänge reingehauen.

Mir fehlt es aber an Optik und Vielfalt. Salatblatt? Petersilie? Tomatenscheibe?


Grüße

Christian
 
Oben Unten