Das Buch „Die vegane Kochschule“ von S. Copien hat mich ohne Frage angefixt 
Nach dem veganen Ragù alla bolognese in der letzten Woche wurde es diesmal ein Wintersandwich mit Zimt-Chili-Mayo und vielen weiteren leckeren Komponenten.
Die Vorbereitungen begannen gestern mit dem Ansetzten des Teigs für das Toastbrot.
Dinkelmehl (Type 630), Leinmehl, geschrotete Lupinen, Mandel-Milch, Hefe, Salz, Essig, Zucker und Olivenöl werden zu einem Teig verknetet.
Gegenüber dem Rezept im Buch habe ich die Hefemenge von 20g Trockenhefe auf 1g Frischhefe reduziert und den Teig bei Zimmertemperatur 16 Stunden gehen lassen (einmal Stretch & Fold zwischendurch) und …
… gebacken wurde in der Petromax K4 im EBO.
Gleich geht’s weiter …

Nach dem veganen Ragù alla bolognese in der letzten Woche wurde es diesmal ein Wintersandwich mit Zimt-Chili-Mayo und vielen weiteren leckeren Komponenten.
Die Vorbereitungen begannen gestern mit dem Ansetzten des Teigs für das Toastbrot.
Dinkelmehl (Type 630), Leinmehl, geschrotete Lupinen, Mandel-Milch, Hefe, Salz, Essig, Zucker und Olivenöl werden zu einem Teig verknetet.
Gegenüber dem Rezept im Buch habe ich die Hefemenge von 20g Trockenhefe auf 1g Frischhefe reduziert und den Teig bei Zimmertemperatur 16 Stunden gehen lassen (einmal Stretch & Fold zwischendurch) und …
… gebacken wurde in der Petromax K4 im EBO.
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