Ich habe in letzter Zeit eine Menge des üppig wachsenden Gemüses wie Zucchini und Gurken aus Mamas Garten erhalten.
Da ich nicht ständig das gleiche daraus machen wollte, bin ich heute auf dieses Rezept gestoßen. Erst hinterher fiel mir auf, daß es vegan ist.
Macht nix, es hat sehr gut gemundet.
Die Zutaten, ohne die Cashews, die bereits in der Pfanne auf Farbe warteten
Aus Mirin, Soja Sauce, Samal Olek, Sesamöl und der selbstgemachten Erdnussbutter das Dressing erstellt.
Danach die Gurke in Scheiben geschnitten und die Zucchini durch den Zoodle-Maker gedreht.
Anschließend das Dressing darüber verteilt, ebenso den schwarzen Sesam und die gebräunten Cashews. Fertig. Keine 15min Herstellungszeit.
Das Dressing kann ich mir gut bei einigen anderen asiatischen Gerichten vorstellen und werde es in mein Standardrepertoire aufnehmen.
Guten Appetit.
Da ich nicht ständig das gleiche daraus machen wollte, bin ich heute auf dieses Rezept gestoßen. Erst hinterher fiel mir auf, daß es vegan ist.
Macht nix, es hat sehr gut gemundet.
Die Zutaten, ohne die Cashews, die bereits in der Pfanne auf Farbe warteten
Aus Mirin, Soja Sauce, Samal Olek, Sesamöl und der selbstgemachten Erdnussbutter das Dressing erstellt.
Danach die Gurke in Scheiben geschnitten und die Zucchini durch den Zoodle-Maker gedreht.
Anschließend das Dressing darüber verteilt, ebenso den schwarzen Sesam und die gebräunten Cashews. Fertig. Keine 15min Herstellungszeit.
Das Dressing kann ich mir gut bei einigen anderen asiatischen Gerichten vorstellen und werde es in mein Standardrepertoire aufnehmen.
Guten Appetit.