Da meine Frau kein Fleisch ißt gabs heute vegane Burger.
Selbstgemachte Buns und Black Bean Patties.
Es geht auch mal ohne Fleisch....muss aber nicht immer sein
Die Burger waren sehr sehr lecker!
Buns 4-6 Stück
500g Mehl Typ 550
125ml Wasser
125ml Soja Milch
50g weiche vegane Margarine
21g frische Hefe
20g Zucker
10g Salz
Sesamöl nach Belieben
Patties 4-6 Stück
500g Black Beans (Abtropfgewicht)
2 geh. EL rotes Linsenmehl (für die Bindung)
2 geh. EL Paniermehl
2 TL mittelscharfer Senf
1 geh. EL Tomatenmark
1kl. feingehackte Zwiebel
1/2 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Gyrosgewürz
Olivenöl
Selbstgemachte Buns und Black Bean Patties.
Es geht auch mal ohne Fleisch....muss aber nicht immer sein
Die Burger waren sehr sehr lecker!
Buns 4-6 Stück
500g Mehl Typ 550
125ml Wasser
125ml Soja Milch
50g weiche vegane Margarine
21g frische Hefe
20g Zucker
10g Salz
Sesamöl nach Belieben
Patties 4-6 Stück
500g Black Beans (Abtropfgewicht)
2 geh. EL rotes Linsenmehl (für die Bindung)
2 geh. EL Paniermehl
2 TL mittelscharfer Senf
1 geh. EL Tomatenmark
1kl. feingehackte Zwiebel
1/2 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Gyrosgewürz
Olivenöl