Servus Zusammen,
heute wieder mal was nachgekochtes. Das Rezwpt hatte @linus666 schon vor einiger Zeit >>> hier <<< gepostet, weswegen ich auf die Auflistung der Zutaten verzichte und ausschließlich die Zubereitung dokumentiere
Abgewichen bin ich vom Rezept nur an zwei Stellen - Öl statt Ghee und Verzicht auf Eier. Dadurch wurde es vegan
Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in Öl anschwitzen
Die Gewürze dazu
Dann die Tomaten und die Aubergine
Und die Linsen
Aufgießen mit Brühe und alles vermengen
Nach 10 Minuten kamen die Paprika mit rein
Fertig
Also fast - Biryani ist ja ein Reisgericht. Daher wurde parallel Basmati in Gemüsebrühe gegeben
Aufgekocht und dann das restliche Gemüse dazu
Fertig
Jetzt alles miteinender vermengen
Und einen Rest Cashew, der sich noch im Haus befand mit hinein
Tellerbild
Ein geschmacklich durchaus anregendes Gericht, der Reis hätte vielleicht ein My weniger kochen sollen, dadurch hatte er nur noch minimalen Biss ...
Danke für's reinschauen!
heute wieder mal was nachgekochtes. Das Rezwpt hatte @linus666 schon vor einiger Zeit >>> hier <<< gepostet, weswegen ich auf die Auflistung der Zutaten verzichte und ausschließlich die Zubereitung dokumentiere
Abgewichen bin ich vom Rezept nur an zwei Stellen - Öl statt Ghee und Verzicht auf Eier. Dadurch wurde es vegan
Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in Öl anschwitzen
Die Gewürze dazu
Dann die Tomaten und die Aubergine
Und die Linsen
Aufgießen mit Brühe und alles vermengen
Nach 10 Minuten kamen die Paprika mit rein
Fertig
Also fast - Biryani ist ja ein Reisgericht. Daher wurde parallel Basmati in Gemüsebrühe gegeben
Aufgekocht und dann das restliche Gemüse dazu
Fertig
Jetzt alles miteinender vermengen
Und einen Rest Cashew, der sich noch im Haus befand mit hinein
Tellerbild
Ein geschmacklich durchaus anregendes Gericht, der Reis hätte vielleicht ein My weniger kochen sollen, dadurch hatte er nur noch minimalen Biss ...
Danke für's reinschauen!