Ich bin kürzlich über diesen Blog gestolpert, den ich wirklich amüsant finde: https://worstofchefkoch.tumblr.com/
Da hat sich jemand die Arbeit gemacht, die unsinnigsten "Rezepte" bei Chefkoch.de rauszusuchen und zu kommentieren. Der passende Lesestoff für die Mittagspause
So beispielsweise der vegane Mettigel
und viele andere irrsinnige Rezepte wie BigMac-Salat
oder mein Favorit Lasagne mit Hühnerherzen
In diesem Blog gibt es genug Lesestoff
Da hat sich jemand die Arbeit gemacht, die unsinnigsten "Rezepte" bei Chefkoch.de rauszusuchen und zu kommentieren. Der passende Lesestoff für die Mittagspause
So beispielsweise der vegane Mettigel
Der Mettigel wohnt jetzt hier, hat Vaddern immer gesagt. Wem Kühlschranktierhaltung nicht artgerecht genug ist, kann jetzt auch Öko-Igelbesitzer werden. Man sieht, ein veganes Gericht kann alles, was ein Fleischgericht auch kann: Im klassischen Worst of Chefkoch-Vintagelook nach Erbrochenem aussehen? Check. Die zwei langweiligsten Lebensmittel der Welt miteinander vereinen? Doppelcheck! Reiswaffeln und Tomatenmark. …. Guten Hunger!
und viele andere irrsinnige Rezepte wie BigMac-Salat
Was ist schon Salat? Eine “mit verschiedenen Marinaden oder Dressings zubereitete kalte Speise aus [zerpflückten] Salatpflanzen, Obst, frischem oder gekochtem Gemüse, Fleisch, Wurst, Fisch o.Ä.“ würde manch einer sagen. Nicht na_ba. Der vermutlich Free Jazz hörende chefkoch-Nutzer operiert nur am absoluten Rande dessen, was ein Salat sein könnte. Ein Freidenker, dem ein Kilo Hack und eine Packung Schmelzkäse zugespielt wurden. Was dabei rauskommt: Ø4,63 Sterne! Damit beweist dieses Rezept eindrucksvoll, dass auch gut bewertete Rezepte absolut widerlich sein können. Passt besonders gut zu einem halben Big Mac, den sie noch vom Vorabend im Kühlschrank haben. Guten Hunger
oder mein Favorit Lasagne mit Hühnerherzen
Heilige Scheiße Karen, was stimmt mit dir nicht?! Ist dieses Rezept der würdelose Versuch aztekische Opferrituale mit der italienischen cuisine noblesse zu verbinden? Oder schlummert Böses hinter diesem Rezept? Ein Hühnerherz wiegt im Schnitt zwischen 5 und 10 Gramm. Das sind dann bestenfalls - BESTENFALLS - 45 Hühnerherzen! Warum diese grundlegende Abgefucktheit? Was, Karen, was hat dich radikalisiert? Was haben Hühner dir angetan, dass du, gleich eines wahnsinnigen Killers, ihre Herzen in rostigen Eimern sammelst, sie zubereitest und dann hannibalesk verspeist? Haben Hühner deine italienische Familie auf einer Bananenplantage mit Giftpilzen ermordet? Was haben sie dir angetan? Ich will nur verstehen… Ich habe zudem das dumpfe Gefühl, dass das Glas Weißwein nicht in die Soße kommt, sondern einfach nur zum Genießen ist, wenn 45 Hühnerherzen in die Bananensoße klatschen. Karen, bevor du sauer wirst: Ich bin kein Huhn, wirklich. Guten Hunger
In diesem Blog gibt es genug Lesestoff