• Du musst dich registrieren, bevor du Beitr├Ąge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, k├Ânnen Suchen durchf├╝hren und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

[vegetarisch] Frittata mit Spargel und Tomatensalat ­čŹů

PuMod

.
5+ Jahre im GSV
Hi Folks!

Heute gibt's (wie so oft) vegetarische K├╝che. Saulecker war es, daher auch der kleine Thread:
  • Frittata mit gr├╝nem Spargel und Fr├╝hlingszwiebeln.
  • Mousse au Hollondaise.
  • Cherrytomaten mit Burrata mit Vinaigrette.
Das war nun wirklich lecker!

20190515_182350.jpg
20190515_182320.jpg
20190515_182315.jpg
20190515_175711.jpg
20190515_175526.jpg
20190515_174907.jpg
20190515_174854.jpg
20190515_174816.jpg


Gru├č
Pu.

20190515_182350.jpg
 

Gulfstream

Bundesgrillminister
Supporter
Ok, das sieht echt lecker aus. Hollandaise-Mousse? Kannst Du dazu bitte eine kleine Anleitung schreiben. :worthy:

Horrido
 

Cladonia

Fata della Pasta
5+ Jahre im GSV
Kannst Du bitte zur Zubereitung der Fritatta auch noch ein wenig schreiben? Hast Du da Reis drinnen? Danke f├╝r die Kochidee :-)

So ein Gericht w├╝rde mir schmecken, nicht weil ich vegetarisch lebe, einfach weil so etwas total lecker ist.

Lieber Gru├č aus Tirol Silvia
 

Gulfstream

Bundesgrillminister
Supporter
OP
OP
PuMod

PuMod

.
5+ Jahre im GSV
Kannst Du bitte zur Zubereitung der Fritatta auch noch ein wenig schreiben?
500g gr├╝nen Spargel und Fr├╝hlingszwiebeln nach Geschmack schnibbeln. Spargel anbraten, FZ hinzu.

6 Volleier mit Mozzarella (Burrata) und Kr├Ąutern mischen.

Die Eier-Mozzarella-Kr├Ąuter-Masse zu dem Spargel geben, in der Pfanne im 175 Grad hei├čen Ofen stocken lassen (so 10-15 Minuten). In der Pfanne drehen, mit Mozzarella belegen und nochmal 5-10 Minuten ins Rohr.

Nicht ganz stocken lassen. Soll noch fluffig - saftig sein.

Den Reis... ;-) naja... den hatten wir noch vom Vortag. Ich schmei├če ungern was weg, also landete er mit drin :-D
 

carmai24

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Da sieht man mal wieder, dass man auch ohne Fleisch gl├╝cklich sein k├Ânnte!
Das sieht richtig lecker aus Steven :thumb2:.
 

Kangoo

Dauergriller
5+ Jahre im GSV

Cladonia

Fata della Pasta
5+ Jahre im GSV
500g gr├╝nen Spargel und Fr├╝hlingszwiebeln nach Geschmack schnibbeln. Spargel anbraten, FZ hinzu.

6 Volleier mit Mozzarella (Burrata) und Kr├Ąutern mischen.

Die Eier-Mozzarella-Kr├Ąuter-Masse zu dem Spargel geben, in der Pfanne im 175 Grad hei├čen Ofen stocken lassen (so 10-15 Minuten). In der Pfanne drehen, mit Mozzarella belegen und nochmal 5-10 Minuten ins Rohr.

Nicht ganz stocken lassen. Soll noch fluffig - saftig sein.

Den Reis... ;-) naja... den hatten wir noch vom Vortag. Ich schmei├če ungern was weg, also landete er mit drin :-D
Herzlichen Dank :-) Ich werde dann berichten, mit Reis klingt es nach mehr :-)

Gute Nacht w├╝nscht Dir Silvia
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Pu,

sehr sch├Ân :thumb2:

:prost:
 

Rochus

Militanter Veganer
10+ Jahre im GSV
Mist, gerade war ich beim einkaufen und wusste mal wieder nicht was ich kochen soll ­čĄö H├Ątt┼Ť ich nur mal vorher gelesen ­čśÇ
 

Cladonia

Fata della Pasta
5+ Jahre im GSV
Ich hab's ausprobiert heute abend - w├Ąre schade gewesen das nicht zu tun :-)

Mein Ergebnis ...

DSC05170.png


Merci Dir noch einmal und lieber Gru├č

Silvia
 
Oben Unten