Hi Folks, :winken1:
Heute gabs mal was neues aus dem PuMod'schen Küchenrepertoire. Eigentlich sollte es Süßkartoffelmuffins geben. Hatte nur keiner Bock drauf... uebel:
Also kurz überlegt was man mit der bereits erworbenen Süßkartoffelkonglomerat noch so anfangen kann. Der geneigte Internetuser "überlegt" ja heutzutage nicht mehr. Er googelt. So auch ich und stolperte alsbald über ein Rezept für Süßkartoffel. Dieses war wohl dem Umstand geschuldet, dass die Suchbegriffe "pizza+süßkartoffel" zum einen meiner heutigen Kühlschrankverwertung, zum anderen aber meinem heutigen Lust auf Pizza zurück zu führen waren.
Also gibt es heute Kandadische Pizza. Vorab: Saulecker der Kram! :lecker2:
Und jetzt im Detail:
Also schnell heute Mittag einen Pizzateig angesetzt. Für einen Poolish blieb keine Zeit.
Für den Pizzabelag:
Auf die Pizza den Schmand verteilen. Darauf dann die verschiedenen Käse. Jetzt Zwiebeln, Tomaten und die beiden Kartoffelsorten. Backen bis knusprig.
Nach dem Backen mit Ahornsirup beträufeln. Pornöser shice! :walklikeanegyptian:
Hier die Fotos:
Für alle die meinen, dass eine Pizza, im Blech gebacken, keinen knusprigen Boden bekommt:
Hoffe, es gefällt!
Pu.
Heute gabs mal was neues aus dem PuMod'schen Küchenrepertoire. Eigentlich sollte es Süßkartoffelmuffins geben. Hatte nur keiner Bock drauf... uebel:
Also kurz überlegt was man mit der bereits erworbenen Süßkartoffelkonglomerat noch so anfangen kann. Der geneigte Internetuser "überlegt" ja heutzutage nicht mehr. Er googelt. So auch ich und stolperte alsbald über ein Rezept für Süßkartoffel. Dieses war wohl dem Umstand geschuldet, dass die Suchbegriffe "pizza+süßkartoffel" zum einen meiner heutigen Kühlschrankverwertung, zum anderen aber meinem heutigen Lust auf Pizza zurück zu führen waren.
Also gibt es heute Kandadische Pizza. Vorab: Saulecker der Kram! :lecker2:
Und jetzt im Detail:
Also schnell heute Mittag einen Pizzateig angesetzt. Für einen Poolish blieb keine Zeit.
- 750g 550er
- 375g Wasser, lauwarm + etwas Wasser für die Teigkonsistenz (550er nimmt ein bisschen mehr)
- 15g Hefe
- 15g Salz
- 5EL Olivia
Für den Pizzabelag:
- Schmand
- Rosmarin
- P+S
- Süßkartoffeln
- normale Kartoffeln
- Zwiebeln
- Tomaten
- Cheddar
- Feta
- Mozzarella
- Ahornsirup
Auf die Pizza den Schmand verteilen. Darauf dann die verschiedenen Käse. Jetzt Zwiebeln, Tomaten und die beiden Kartoffelsorten. Backen bis knusprig.
Nach dem Backen mit Ahornsirup beträufeln. Pornöser shice! :walklikeanegyptian:
Hier die Fotos:
Für alle die meinen, dass eine Pizza, im Blech gebacken, keinen knusprigen Boden bekommt:
Hoffe, es gefällt!
Pu.
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