• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[vegetarisch] - Schafskäsepfännchen mit Bruscettabrot

r2d2

Grillgott & Marktschreier
10+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,

mal wieder ein Veggi-Quickie :

Schafskäse mit Olivenöl und Sappore di maremma -klick- und alternativ mit dem neuen mediterran aus der Uddenheim Serie -klick- - natürlich beide vom @Spiccy gewürzt und mit Zwiebelchen und Oliven in dern Gusspfännchen gegrillt.
Dazu Baguette mit Bruscetta-Auflage

Bilder:

IMG_7645.JPG
IMG_7649.JPG
IMG_7654.JPG
IMG_7656.JPG
IMG_7659.JPG
IMG_7661.JPG
IMG_7663.JPG
IMG_7664.JPG
IMG_7666.JPG
IMG_7667.JPG
IMG_7669.JPG
IMG_7672.JPG
IMG_7675.JPG
IMG_7676.JPG
IMG_7677.JPG


Fazit:

lecker und schnell gemacht
 

Anhänge

  • IMG_7645.JPG
    IMG_7645.JPG
    278,9 KB · Aufrufe: 501
  • IMG_7649.JPG
    IMG_7649.JPG
    274,5 KB · Aufrufe: 501
  • IMG_7654.JPG
    IMG_7654.JPG
    355,7 KB · Aufrufe: 514
  • IMG_7656.JPG
    IMG_7656.JPG
    412,2 KB · Aufrufe: 514
  • IMG_7659.JPG
    IMG_7659.JPG
    302,5 KB · Aufrufe: 507
  • IMG_7661.JPG
    IMG_7661.JPG
    321,5 KB · Aufrufe: 504
  • IMG_7663.JPG
    IMG_7663.JPG
    462,2 KB · Aufrufe: 502
  • IMG_7664.JPG
    IMG_7664.JPG
    305 KB · Aufrufe: 495
  • IMG_7666.JPG
    IMG_7666.JPG
    311 KB · Aufrufe: 520
  • IMG_7667.JPG
    IMG_7667.JPG
    325 KB · Aufrufe: 520
  • IMG_7669.JPG
    IMG_7669.JPG
    281,9 KB · Aufrufe: 514
  • IMG_7672.JPG
    IMG_7672.JPG
    356,5 KB · Aufrufe: 492
  • IMG_7675.JPG
    IMG_7675.JPG
    387,6 KB · Aufrufe: 494
  • IMG_7676.JPG
    IMG_7676.JPG
    320,6 KB · Aufrufe: 509
  • IMG_7677.JPG
    IMG_7677.JPG
    316,4 KB · Aufrufe: 518
Sag mal Micha, gehts eigentlich noch?
Erst haust du uns so ne leckere Pizza am frühen Morgen um die Ohren.
Und jetzt kommst du hier mit Schafskäsepfannen um die Ecke.

Das is übelstes kulinarisches Mobbing!!:ZZunge:
 
Sowas mag ich sehr, optimal um auch ohne Fleisch satt zu werden!
:thumb2:

Glück Auf
 
Moin Michael,

klasse :thumb2:

Da könnte ich jetzt auch drauf
happa.gif


:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 435
bei solchen Leckereien vermisst man kein Fleisch

Klasse :daumenhoch:
 
Feine Geschichte. Schöne Bilder.

Mir ist aufgefallen, dass der von Dir verwendete Käse nicht oder nur wenig verschmolzen ist. Das ging mir auch schon so. Da muss man unbedingt zu einem Original greifen, sonst bleibt der stehen, bis er verbrennt. ;-)
 
Top !:thumb1:

:sabber:

Gruß Matthias
 
Feine Geschichte. Schöne Bilder.

Mir ist aufgefallen, dass der von Dir verwendete Käse nicht oder nur wenig verschmolzen ist. Das ging mir auch schon so. Da muss man unbedingt zu einem Original greifen, sonst bleibt der stehen, bis er verbrennt. ;-)

Der bildet eine leichte Haut ist aber innen weich und schlotzig- genau so wie ich es mag
 
Min fru mog dat
 
Klasse, die Pfanderl sehen super aus !!!

Für mich bitte eine Variante ohne Oliven :messer:
 
Unglaublich toll!!!
 
Das ist etwas für mich - muss ich bald nachkochen - mmmmh.
 
So n Käse ist immer super ..... deine sehen klasse aus.

Welchen Käse hast du denn genommen? Bzw welchen bevorzugt ihr? Ich hole meist so ne große Dose beim Türken. Glaube von Gazi. Der ist ganz gut. Schlimm finde ich alle Hirtenkäse etc. Also ohne Schaf oder Ziege zumindest.
 
Zurück
Oben Unten