Nabend,
ich bin neu hier und wollte mal mit etwas Vegetarischem, einer vegetarischen Blätterteigpizza, auf meinem Gasgrill beginnen.
Ausgang war ein Besuch bei einem Italiener in Bamberg, bei der meine Frau eine Pizza mit Ricotta, Spinat und Pinienkernen verspeist hat. Ein Traum!
Da ich sie vorsichtig an meine Grillabenteuer heranführen möchte, beschloss ich die Pizza mal auf eine etwas andere Weise auf einem Pizzastein zuzubereiten.
Also hin zu FKA (=Feinkost-Albrecht = ALDI) und einen Fertigteig gekauft.
Zu Hause mit passierten Tomaten bestrichen und mit Pfeffer, Salz, Thymian und Oregano gewürzt.
Anschließend den Teig mit aufgetautem TK-Spinat und Ricotta belegt und angerösteten Pinienkernen bestreut.
So sah das dann aus (habe leider nur das Vorher-Bild):
ich bin neu hier und wollte mal mit etwas Vegetarischem, einer vegetarischen Blätterteigpizza, auf meinem Gasgrill beginnen.
Ausgang war ein Besuch bei einem Italiener in Bamberg, bei der meine Frau eine Pizza mit Ricotta, Spinat und Pinienkernen verspeist hat. Ein Traum!
Da ich sie vorsichtig an meine Grillabenteuer heranführen möchte, beschloss ich die Pizza mal auf eine etwas andere Weise auf einem Pizzastein zuzubereiten.
Also hin zu FKA (=Feinkost-Albrecht = ALDI) und einen Fertigteig gekauft.
Zu Hause mit passierten Tomaten bestrichen und mit Pfeffer, Salz, Thymian und Oregano gewürzt.
Anschließend den Teig mit aufgetautem TK-Spinat und Ricotta belegt und angerösteten Pinienkernen bestreut.
So sah das dann aus (habe leider nur das Vorher-Bild):