Moinsen,
vor paar Tagen einen 10er Pack in der Metro von diesen Bürger gekauft um den gerade so ein Hype gemacht
wird.
Vorweg: okay, mal probiert und muss nicht noch mal sein. Bei der Verkostung vor ca 2 Wochen schmeckten mir die Proben besser als daheim.
Dazu wurde der neue Hähnchenteilhalter eingeweiht. Die Teile bekamen eine Freischnauzemarinade mit
Hähnchen Gewürz von Ankerkraut, Salz, Pfeffer, "Knast"honig aus Kassel und ne leicht scharfe Marinade (die kam vor die ca letzten 15 Minuten drauf)
und eine gematschte Aprikose und alles für 24 Stunden
im GN Behälter ruhen lassen.
Mit denen wurde auch indirekt angefangen für ca 1 Std bei 150 bis 180 Grad. Mit dem ersten Öffnen des Deckels kamen die Kartoffelspalten auf die Plancha. Später frische Zwiebeln und frische Champions .
Hin und wieder den Deckel geschlossen, geöffnet und das Grillgut gewendet. Die Hähnchenteile kamen vor dem Verzehr kurz direkt auf die Schiene und wurde als Vorspeise genossen.
Zu guter Letzt die Burger auf den Grill, die Brötchen dto und nach ganz vorne und man sieht das auch dort in dem Bereich
wärmetechnisch was los ist.
Im Ganzen ne Runde Sache, dem Besuch war es bisschen unangenehm das ich so viel Zeit am Grill verbrachte und
meine Frau meinte nur "der macht das sehr gerne" - und dem ist und war schon immer so, daß ich meine
Gäste unwahrscheinlich gerne begrille/koche.
Bon Appetit bei Betrachten der Fotos.
Huuungar
vor paar Tagen einen 10er Pack in der Metro von diesen Bürger gekauft um den gerade so ein Hype gemacht
wird.
Vorweg: okay, mal probiert und muss nicht noch mal sein. Bei der Verkostung vor ca 2 Wochen schmeckten mir die Proben besser als daheim.
Dazu wurde der neue Hähnchenteilhalter eingeweiht. Die Teile bekamen eine Freischnauzemarinade mit
Hähnchen Gewürz von Ankerkraut, Salz, Pfeffer, "Knast"honig aus Kassel und ne leicht scharfe Marinade (die kam vor die ca letzten 15 Minuten drauf)
im GN Behälter ruhen lassen.
Mit denen wurde auch indirekt angefangen für ca 1 Std bei 150 bis 180 Grad. Mit dem ersten Öffnen des Deckels kamen die Kartoffelspalten auf die Plancha. Später frische Zwiebeln und frische Champions .
Hin und wieder den Deckel geschlossen, geöffnet und das Grillgut gewendet. Die Hähnchenteile kamen vor dem Verzehr kurz direkt auf die Schiene und wurde als Vorspeise genossen.
Zu guter Letzt die Burger auf den Grill, die Brötchen dto und nach ganz vorne und man sieht das auch dort in dem Bereich
wärmetechnisch was los ist.
Im Ganzen ne Runde Sache, dem Besuch war es bisschen unangenehm das ich so viel Zeit am Grill verbrachte und
meine Frau meinte nur "der macht das sehr gerne" - und dem ist und war schon immer so, daß ich meine
Gäste unwahrscheinlich gerne begrille/koche.
Bon Appetit bei Betrachten der Fotos.
Huuungar