Hallo Sportfreunde,
die Zucchini wachsen ohne Ende, Tomaten werden reif, Kartoffeln haben wir immer im Haus. Dazu noch etwas Grillkäse und für mich noch pimientos sowie Jalas aus dem Gewächshaus. Alles rein in die Pfanne, Olivenöl drüber, Meersalz, Pfeffer sowie Rosmarin und Oregano.
Die Kartoffeln waren vorgegart, dann alles für etwa 25 Minuten in den Grill bei 180 Grad.
Das war echt lecker!
der Stein dient zur Pfannenaufnahme der großen Pfanne. Bild leider vergessen...
Fertig.
Grillkäse Natur.
Grillkäse mit Chili
Inspiriert hat mich dazu übrigens der @Woidgriller mit seinem Beitrag hier.
Ohne Fleisch ist auch mal ok.
So long
die Zucchini wachsen ohne Ende, Tomaten werden reif, Kartoffeln haben wir immer im Haus. Dazu noch etwas Grillkäse und für mich noch pimientos sowie Jalas aus dem Gewächshaus. Alles rein in die Pfanne, Olivenöl drüber, Meersalz, Pfeffer sowie Rosmarin und Oregano.
Die Kartoffeln waren vorgegart, dann alles für etwa 25 Minuten in den Grill bei 180 Grad.
Das war echt lecker!
der Stein dient zur Pfannenaufnahme der großen Pfanne. Bild leider vergessen...
Fertig.
Grillkäse Natur.
Grillkäse mit Chili
Inspiriert hat mich dazu übrigens der @Woidgriller mit seinem Beitrag hier.
Ohne Fleisch ist auch mal ok.
So long