Was auch ziemlich gut Feuchtigkeit bindet sind Flohsamenschalen.
Ich wundere mich immer über die Größe dieser Schalen.
Wo Flöhe doch so kleine Tiere sind ...
Viele Grüße
Onkelchen
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Was auch ziemlich gut Feuchtigkeit bindet sind Flohsamenschalen.
Hatte ich auch schon die ganze Zeit überlegt, oder alles auf der Feuerplatte. Werde es nach dem Urlaub sicher mal probieren.Ich denke, dass deine Patties auf einer Griddle besser zu händeln wären als auf dem Rost.
Ich bin gerade dabei zu überlegen, ob man einen Teil der Kartoffel durch Linsen oder Kichererbsen ersetzen könnte um den Proteingehalt etwas zu steigern.
Heute abend hole ich frische Milch und
hmmm.... Idee gut, Paneer mach ich auch öfter mal. Aber ein Schlagwort am Thema sagt “vegan“.
Vegan mit Milch - ich höre schon das “Huuuuch“, das gerade auf Dich zurollt...
Das beste vegetarische Patty, wenn ich hier einklinken darf @weschnitzbube, war eines, welches ich aus gekochtem Buchweizen hergestellt habe.
Einfach Buchweizen kochen, abkühlen lassen und dann eine Masse, ähnlich einer Frikadelle, herstellen.
Also mit Ei, Semmelbröseln, Senf, Zwiebel, Salz, Pfeffer. Je nach Feuchtigkeit mehr oder weniger Semmelbrösel.
Dann Hände befeuchten, Dinger formen und in die Pfanne hauen
Puh, gute Frage. Dürfte vermutlich auch ohne gehen, wenn man den Klecks in die Pfanne haut und da dann flach drückt, dann wirds ja durchs Braten fest.Ich stehe vor selbigem "Problem" und werde die Tage eine Versuchsreihe starten, war/ist das Ei zwingen notwendig zur Bindung? Oder würde es auch ohne gehen?