1 Blumenkohl
Olivenöl soviel wie nötig
1 California Sunset von @Spiccy
1 rote Chili
etwas Meersalz
Blumenkohl putzen und in Röschen teilen
Chili in dünne Scheibchen schnippeln
Olivenöl, California Sunset, Chili und Blumenkohl in eine Schüssel und ziehen lassen.
Währendessen das Topping aus Joghurt, Mayonnaise, ein Hauch Knoblauchöl und Blauschimmelkäse zusammenrühren.
Grill anheizen.
Blumenkohl auf die Plancha.
Knusprig werden lassen.
Dann mit dem Dip servieren.
Das war ein leckeres Abendessen. Ich bin pappsatt und habe leider die Chili etwas unterschätzt
Geht selbstverständlich auch mit Fisch und Fleisch, mit hat heute die fleischlose Variante gereicht.
Danke für´s reinschauen
Olivenöl soviel wie nötig
1 California Sunset von @Spiccy
1 rote Chili
etwas Meersalz
Blumenkohl putzen und in Röschen teilen
Chili in dünne Scheibchen schnippeln
Olivenöl, California Sunset, Chili und Blumenkohl in eine Schüssel und ziehen lassen.
Währendessen das Topping aus Joghurt, Mayonnaise, ein Hauch Knoblauchöl und Blauschimmelkäse zusammenrühren.
Grill anheizen.
Blumenkohl auf die Plancha.
Knusprig werden lassen.
Dann mit dem Dip servieren.
Das war ein leckeres Abendessen. Ich bin pappsatt und habe leider die Chili etwas unterschätzt

Geht selbstverständlich auch mit Fisch und Fleisch, mit hat heute die fleischlose Variante gereicht.
Danke für´s reinschauen
