Hallo Zusammen,
am Wochenende bekommen wir besuch von alten Freunden, darunter eine Vegetarierin.
Grillgemüse habe ich schon öfters für sie gemacht und gibt es auch diesmal wieder als beilage für alle. Fleischersatzprodukte (Vegetarische Würstchen etc) finde ich nicht so toll und möchte ich also auch nicht machen.
Ich habe schon öfters ein Rezept von Yotan Ottolenghi gelesen in dem er eine Sellerieknolle 3 std bei 180° im Ofen bäckt, das interressiert mich schon länger und soll am Freitag getestet werde.
Da ich für uns Fleischesser ein Ibericorack auf den Grill schmeiße (bei ca 160°) sollte das kompaktibel sein und somit ein entspanntes Treffen werden.
Mein Plan wäre aus den 3 Stunden 3,5 Stunden bei 160° mit etwas rauch machen.
Nun meine Frage hat den Sellerie nach Ottolenghi schonmal jemand gegessen oder zubereitet ?
Spricht irgendetwas gegen mein vorhaben das ich nicht beachtet habe ?
Bericht folgt natürlich.
am Wochenende bekommen wir besuch von alten Freunden, darunter eine Vegetarierin.
Grillgemüse habe ich schon öfters für sie gemacht und gibt es auch diesmal wieder als beilage für alle. Fleischersatzprodukte (Vegetarische Würstchen etc) finde ich nicht so toll und möchte ich also auch nicht machen.
Ich habe schon öfters ein Rezept von Yotan Ottolenghi gelesen in dem er eine Sellerieknolle 3 std bei 180° im Ofen bäckt, das interressiert mich schon länger und soll am Freitag getestet werde.
Da ich für uns Fleischesser ein Ibericorack auf den Grill schmeiße (bei ca 160°) sollte das kompaktibel sein und somit ein entspanntes Treffen werden.
Mein Plan wäre aus den 3 Stunden 3,5 Stunden bei 160° mit etwas rauch machen.
Nun meine Frage hat den Sellerie nach Ottolenghi schonmal jemand gegessen oder zubereitet ?
Spricht irgendetwas gegen mein vorhaben das ich nicht beachtet habe ?
Bericht folgt natürlich.