5E8A5T14N
KEGGgstremist
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Verrücktestes Huhn des GSV
Wok-Star
Servus liebe Sportis (m, w, d),
Veggie! Ist klar! GöGa findet Fleisch in letzter Zeit bäääh. Veggie muss gehen ! Auch in lecker.
Inspiriert von Thorstens @Dr_BBQ Veggie Burger habe ich Biochampignons gerupft und eingelegt in einer Marinade (nur 120ml Öl, 1 mittlere Zwiebel, 3 Zehen Knoblauch, 1 gestrichener TL Salz, Zitronenpfeffer 1/2TL und 4 EL Himbeeressig vom @Quali-Fire)
Aioli wie bei Thorsten beschrieben aber halbe Menge (4 TL Mayo, 1 EL Acceto Balsamico, etwas Salz und 2 Zehen Knoblauch)
Dann wurde das KEG gezündet mit Gusspfanne und die Champignons schön angeschwitzt, Die Brioche Buns auch aufgeknuspert.
Pflücksalat wurde noch kurz in die Marinade getunkt
Der Burgerbau zu Veggie von unten nach oben
angeröstetes Bun bestrichen mit Aioli
in Marinade getunkter Pflücksalat
dünne Tomatenscheibe
Pulled Champignons
angerösteter Bundeckel bestrichen mit Aioli
Dazu gab es Pommes Frites aus der Actifry und ein kleines Forst vom lieben Holger @Rappattack
hier ein paar Bilder
Viel Spaß dabei
Das war echt lecker und wird bestimmt nochmal so gemacht werden ich bin über die Geschmacksexplosion sehr verwundert. Richtig geil
Danke fürs Reinschauen
Veggie! Ist klar! GöGa findet Fleisch in letzter Zeit bäääh. Veggie muss gehen ! Auch in lecker.
Inspiriert von Thorstens @Dr_BBQ Veggie Burger habe ich Biochampignons gerupft und eingelegt in einer Marinade (nur 120ml Öl, 1 mittlere Zwiebel, 3 Zehen Knoblauch, 1 gestrichener TL Salz, Zitronenpfeffer 1/2TL und 4 EL Himbeeressig vom @Quali-Fire)
Aioli wie bei Thorsten beschrieben aber halbe Menge (4 TL Mayo, 1 EL Acceto Balsamico, etwas Salz und 2 Zehen Knoblauch)
Dann wurde das KEG gezündet mit Gusspfanne und die Champignons schön angeschwitzt, Die Brioche Buns auch aufgeknuspert.
Pflücksalat wurde noch kurz in die Marinade getunkt
Der Burgerbau zu Veggie von unten nach oben
angeröstetes Bun bestrichen mit Aioli
in Marinade getunkter Pflücksalat
dünne Tomatenscheibe
Pulled Champignons
angerösteter Bundeckel bestrichen mit Aioli
Dazu gab es Pommes Frites aus der Actifry und ein kleines Forst vom lieben Holger @Rappattack
hier ein paar Bilder
Viel Spaß dabei
Das war echt lecker und wird bestimmt nochmal so gemacht werden ich bin über die Geschmacksexplosion sehr verwundert. Richtig geil
Danke fürs Reinschauen