Servus zusammen.
Da ich heute frei habe. Gab es direkt zum Start gefüllte Auberginen mit Tomatensoße.
Die Auberginen wurden mit Couscous gefüllt mit Schafskäse überbacken.
Das komplette Rezept findet ihr hier:
Aubergine mit Couscous
Mir hat es sehr gut geschmeckt. Leicht und lecker.
Zutaten:
Der Couscous. Hier habe ich noch zusätzlich Lauchzwiebeln mit in den Couscous gegeben.
Nahaufnahme
Die Tomatensoße. Darf schön fruchtig und auch etwas scharf sein
Im Ofen heute:
Nach etwa der dreiviertel der Zeit
Fertig.
Mir hat es so sehr lecker geschmeckt. Etwas mehr Oberhitze für den Käse nächstes mal. Die Auberginen waren schön durch und hat uns zusammen echt gut geschmeckt.
Wird es öfters geben.
Statt Auberginen kann man auch Paprikas mit dem Couscous füllen und überbacken.
Da ich heute frei habe. Gab es direkt zum Start gefüllte Auberginen mit Tomatensoße.
Die Auberginen wurden mit Couscous gefüllt mit Schafskäse überbacken.
Das komplette Rezept findet ihr hier:
Aubergine mit Couscous
Mir hat es sehr gut geschmeckt. Leicht und lecker.
Zutaten:
Der Couscous. Hier habe ich noch zusätzlich Lauchzwiebeln mit in den Couscous gegeben.
Nahaufnahme
Die Tomatensoße. Darf schön fruchtig und auch etwas scharf sein
Im Ofen heute:
Nach etwa der dreiviertel der Zeit
Fertig.
Mir hat es so sehr lecker geschmeckt. Etwas mehr Oberhitze für den Käse nächstes mal. Die Auberginen waren schön durch und hat uns zusammen echt gut geschmeckt.
Wird es öfters geben.
Statt Auberginen kann man auch Paprikas mit dem Couscous füllen und überbacken.