Hallo Themenwochenendefreun*de,
dieses Themenwochenende war eine Herausforderung.
Es geht ums Grillen, daher in der Kugel.
Geplante Menüfolge
Vorspeise: Gegrillter bulgarischer Schafskäse auf Pepperoni, Oliven, Kräutern und Weißbrot
Hauptmenü: Spinat-Kräuter-Braten mit Fächerkartoffeln, Gurkensalat sowie Tomatensoße
Nachtisch: VanilleEis mit Schokosoße und Schlagsahne
Nun die Bilder:
Vorspeise
Hauptmenü:
Bastelstunde
Tellerbilder mit Gurkensalat:
Auf den Fächerkartoffeln etwas Rosmarin und Sonnenblumenöl beim Grillen.
Nachtisch: Vanilleeis mit Schokosoße und Schlagsahne.
Das war echt Lecker.
Hoffe, es hat Euch gefallen.
Gruß
Peter
PS:
Noch zwei Bilder, eins vom Grill und eins von der noch kalten Vorspeise. Das rote ist Edelsüßpaprika.
dieses Themenwochenende war eine Herausforderung.
Es geht ums Grillen, daher in der Kugel.
Geplante Menüfolge
Vorspeise: Gegrillter bulgarischer Schafskäse auf Pepperoni, Oliven, Kräutern und Weißbrot
Hauptmenü: Spinat-Kräuter-Braten mit Fächerkartoffeln, Gurkensalat sowie Tomatensoße
Nachtisch: VanilleEis mit Schokosoße und Schlagsahne
Nun die Bilder:
Vorspeise
Hauptmenü:
Bastelstunde
Tellerbilder mit Gurkensalat:
Auf den Fächerkartoffeln etwas Rosmarin und Sonnenblumenöl beim Grillen.
Nachtisch: Vanilleeis mit Schokosoße und Schlagsahne.
Das war echt Lecker.
Hoffe, es hat Euch gefallen.
Gruß
Peter
PS:
Noch zwei Bilder, eins vom Grill und eins von der noch kalten Vorspeise. Das rote ist Edelsüßpaprika.