Die Bilder sehen ziemlich gut aus. vor allem den Pastramisalat und die Ravioli hätte ich sofort genommen.
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Hast du das Schnitzel dann selber ausgebacken müssen oder wie wurde das geliefert. Sieht mir nahe der Perfektion aus und sowas würde doch keine Lieferung und wieder warm machen überstehen.
Oh, heute? Dann sind wir wohl aneinander vorbei gelaufen.Mal wieder bei Stembergs:
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Bergamotte mit Rosmarin
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Brot/Butter, Räucherlachstatar, Rote Beete Suppe
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Auster mit Gurke und Kalamansi
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Thunfischtatar asiatisch
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Pilzessenz mit Trüffel und rote Beete
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Hummersuppe mit Champagner
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Skrei, Kalbsschwanz, gegrillter Lauch, Topinambourpüree, Haselnussschaum
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Waldbeerensorbet mit Cassis
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Wagyurippe, Kartoffelkrapfen, Püree von der Kerbelknolle (mega lecker), Rotweinzwiebelsauce
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Käse von Waltmann (mein Favorit war ein Knoblauchkäse)
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Kefir, Dill, Gurke und weiße Schokolade. Ganz tolle Kombi, die Desserts bei Stemberg sind ebenfalls immer ein Highlight. Nicht einfach was süßes, sondern interessante neue Kombis.
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Ein krasses Dilleis mit Apfel
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Kokoscreme mit Passionsfrucht
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Geeiste Nougat-Passionsfruchtpraline
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Minigugelhupf zum Espresso
Ja es war wie immer klasse, ich versuche diese Woche einmal ein paar Bilder von unseren letzten Besuchen einzustellen.Ich hoffe, Ihr hattet auch eine tolle Zeit
Ach und ich dachte schon ihr wäret heute mit diesem dezenten Kleinwagen dort gewesenWir waren gestern Mittag schon da
Die Weinkarte ist Segen und Fluch zugleich. Fast jedes Mal wenn ich dort bin nehme ich mir vor "heute aber nur glasweise" und ich habe es noch nie geschafft Die Weine stehen teils unter aktuellem EK auf der Karte, da werde ich jedes Mal schwach. Und welches Sternerestaurant hat sonst einen Ziegler-Obstbrand für 5€ auf der Karte oder ein Gin-Sorbet für 8€ - man sollte das besser gar nicht öffentlich schreiben.Mein lieber Mann, die Weine - und auch die Brände - sind aber mal fair kalkuliert. Hut ab!