Letzte Woche waren auf meinem neuen Santos Fontana Grill marinierte Hühnerkeulen (leckerst vom lokalen Vorzeigemetzger) fällig. Ich habe Sie auf dem Ablagekorb im Deckel gelegt, darunter eine Fettauffangwanne gestellt und dann indirekt gegrillt. Durch den Schlitz hinten im Grill konnte man wunderbar beobachten, wie die Schenkel wunderbar knusprig braun wurden. Plötzlich hat aber die Fettauffangschale angefangen zu brennen und 50 Prozent der Schenkel wurden schwarz
Haben trotzdem super geschmeckt (ohne Haut), aber irgendwann würde ich auch mal gerne Hähnchenschenkel mit Haut essen. Was mache ich falsch? Wie fangt ihr das Fett im Gasgrill auf?
http://www.grillsportverein.de/forum/images/smilies/essen.gif
Haben trotzdem super geschmeckt (ohne Haut), aber irgendwann würde ich auch mal gerne Hähnchenschenkel mit Haut essen. Was mache ich falsch? Wie fangt ihr das Fett im Gasgrill auf?
http://www.grillsportverein.de/forum/images/smilies/essen.gif