Hi Leute,
am Wochenende habe ich drei Braten auf zwei Ebenen über 5 Stunden im Ei gehabt. (Leider keine Bilder gemacht)
Dadurch konnte ich nicht wie bei einem kleinerem Job die große Schwedenschale mit Rosteinsatz nutzen.
Jetzt habe ich das Problem, dass natürlich alles an Fett etc. auf meine Deflektorplatte tropft und dort verbrennt. Das riecht über die lange Zeit auch nicht sonderlich gut...
Ich habe auch schon eine Schale voll Wasser unten als Deflektor reingestellt, allerdings verunstet das ja auch gut direkt über der Glut und ich will/kann nicht ständig Wasser nachfüllen.
So richtig glücklich bin ich mit diesen Lösungen nicht...
Wie habt ihr das Problem gelöst in eurem Ei?
am Wochenende habe ich drei Braten auf zwei Ebenen über 5 Stunden im Ei gehabt. (Leider keine Bilder gemacht)
Dadurch konnte ich nicht wie bei einem kleinerem Job die große Schwedenschale mit Rosteinsatz nutzen.
Jetzt habe ich das Problem, dass natürlich alles an Fett etc. auf meine Deflektorplatte tropft und dort verbrennt. Das riecht über die lange Zeit auch nicht sonderlich gut...
Ich habe auch schon eine Schale voll Wasser unten als Deflektor reingestellt, allerdings verunstet das ja auch gut direkt über der Glut und ich will/kann nicht ständig Wasser nachfüllen.
So richtig glücklich bin ich mit diesen Lösungen nicht...
Wie habt ihr das Problem gelöst in eurem Ei?