• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Verdammt lecker! XL 4 Chili Chesse Burger!

Mr.chipotle

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Moin Moin!

Ja es gibt mich noch und bei uns ist alles gut!

Nur habe ich in letzter Zeit recht viel um die Ohren gehabt und kam nicht dazu etwas einzustellen.

Aber heute war es mal wieder so weit. Da die Chilis so langsam alle reif sind gibt es heute mal einen 4 Chili Burger , wie bei Verdammt lecker, schön würzig und groß!!:happa:

Dazu gibt es eine Chili Chesse Sauce, Plize und Zwiebel, Speck und beste Rinderpattys!

Hier die Bilder:
DSCF5253.jpg

Jalapenos

DSCF5254.jpg

Tabasco

DSCF5255.jpg

Buth Jolokia
DSCF5256.jpg

Die Auswahl, Jalapeno rot und grün, Serano rot , Chokolat Bhut Jolokia

DSCF5249.jpg

Die Käse Sauce kochen

DSCF5250.jpg


DSCF5251.jpg


DSCF5252.jpg

Das Brötchen, 500 g Ciabatta

DSCF5257.jpg

Pilze und Zwiebeln braten

DSCF5258.jpg

Fleisch

DSCF5259.jpg

näher dran!:sabber:
DSCF5260.jpg

Chilis braten

DSCF5261.jpg

Der Zusammenbau !
DSCF5262.jpg

Erstmal Majo drauf

DSCF5263.jpg

etwas Grünzeug

DSCF5264.jpg

Erste Ladung Käsesauce

DSCF5265.jpg

Die gebratenen Chilis

DSCF5268.jpg

Das Fleisch nicht vergessen

DSCF5269.jpg


DSCF5270.jpg

Pilze, Zwiebel, Speck und nochmal Käsesauce

DSCF5271.jpg

Tellerbild

Und jetzt ohne Kommentar der Anbiss!!:flash:
DSCF5272.jpg


DSCF5273.jpg


DSCF5276.jpg


DSCF5277.jpg


DSCF5281.jpg

Pooohhhh!
Erst mal ne kurze Pause
DSCF5285.jpg

Das Ding ist ganz schön saftig und Gehalt voll!

Man merkt das schon wenn man nicht immer solche Dinger ist, kommt man aus der Übung!

Aber nach der Pause war es dann auch geschaft!!

Was soll ich sagen, "Verdammt lecker"

So mal sehen was es das nächste mal so gibt!

Euch allen noch einen schönen Abend!

DSCF5253.jpg


DSCF5254.jpg


DSCF5255.jpg


DSCF5256.jpg


DSCF5249.jpg


DSCF5250.jpg


DSCF5251.jpg


DSCF5252.jpg


DSCF5257.jpg


DSCF5258.jpg


DSCF5259.jpg


DSCF5260.jpg


DSCF5261.jpg


DSCF5262.jpg


DSCF5263.jpg


DSCF5264.jpg


DSCF5265.jpg


DSCF5268.jpg


DSCF5269.jpg


DSCF5270.jpg


DSCF5271.jpg


DSCF5272.jpg


DSCF5273.jpg


DSCF5276.jpg


DSCF5277.jpg


DSCF5281.jpg


DSCF5285.jpg
 

Anhänge

  • DSCF5253.jpg
    DSCF5253.jpg
    121,8 KB · Aufrufe: 1.070
  • DSCF5254.jpg
    DSCF5254.jpg
    118,8 KB · Aufrufe: 1.073
  • DSCF5255.jpg
    DSCF5255.jpg
    106,5 KB · Aufrufe: 1.069
  • DSCF5256.jpg
    DSCF5256.jpg
    115,6 KB · Aufrufe: 1.063
  • DSCF5249.jpg
    DSCF5249.jpg
    62,5 KB · Aufrufe: 1.059
  • DSCF5250.jpg
    DSCF5250.jpg
    49,4 KB · Aufrufe: 1.068
  • DSCF5251.jpg
    DSCF5251.jpg
    58,8 KB · Aufrufe: 1.055
  • DSCF5252.jpg
    DSCF5252.jpg
    113,5 KB · Aufrufe: 1.059
  • DSCF5257.jpg
    DSCF5257.jpg
    76,2 KB · Aufrufe: 1.061
  • DSCF5258.jpg
    DSCF5258.jpg
    120,8 KB · Aufrufe: 1.064
  • DSCF5259.jpg
    DSCF5259.jpg
    116,7 KB · Aufrufe: 1.067
  • DSCF5260.jpg
    DSCF5260.jpg
    104,6 KB · Aufrufe: 1.072
  • DSCF5261.jpg
    DSCF5261.jpg
    102,6 KB · Aufrufe: 1.044
  • DSCF5262.jpg
    DSCF5262.jpg
    71,8 KB · Aufrufe: 1.052
  • DSCF5263.jpg
    DSCF5263.jpg
    93,5 KB · Aufrufe: 1.040
  • DSCF5264.jpg
    DSCF5264.jpg
    78,4 KB · Aufrufe: 1.040
  • DSCF5265.jpg
    DSCF5265.jpg
    99,4 KB · Aufrufe: 1.037
  • DSCF5268.jpg
    DSCF5268.jpg
    111,6 KB · Aufrufe: 1.041
  • DSCF5269.jpg
    DSCF5269.jpg
    90,5 KB · Aufrufe: 1.041
  • DSCF5270.jpg
    DSCF5270.jpg
    98,6 KB · Aufrufe: 1.044
  • DSCF5271.jpg
    DSCF5271.jpg
    117 KB · Aufrufe: 1.045
  • DSCF5272.jpg
    DSCF5272.jpg
    75,2 KB · Aufrufe: 1.047
  • DSCF5273.jpg
    DSCF5273.jpg
    73 KB · Aufrufe: 1.041
  • DSCF5276.jpg
    DSCF5276.jpg
    64,1 KB · Aufrufe: 1.044
  • DSCF5277.jpg
    DSCF5277.jpg
    71,8 KB · Aufrufe: 1.042
  • DSCF5281.jpg
    DSCF5281.jpg
    68,7 KB · Aufrufe: 1.040
  • DSCF5285.jpg
    DSCF5285.jpg
    96,4 KB · Aufrufe: 1.037
Also ich kann auch viel essen, aber den hätte ich nicht gepackt..

Respekt.
 
Sauber Erwin!!!!!!

So und genau kenn ich dich!!! Sieht extrem lecker aus und die Portion ist genau richtig ! Die soße von dir hab ich auch schon mal auf einem Chili cheese Burger nachgebaut.

Ist schnell gemacht und schmeckt verdammt gut.

Am Freitag werd ich auch nochmal Burger bauen. Muss ja noch meinen Beitrag zum " so ungesund wie möglich " Wochenende nachholen.

Hau rein und weiter so!!!!!
 
Mein lieber Schwan..:woot:

Ein mehr als gelungener Wiedereinstieg in den Grillsport............

Klasse :top:

Könntest du noch verraten wie du deine Chili Cheese Sauce machst?
 
Hier wie gewünscht das Rezept für die Sauce:

25g Butter schmelzen und 25 g Mehl mit hinein, immer schön rühren und mit 250 ml Milch ablöschen und einmal aufkochen.
Dann 4-6 Scheiben Käse in der Sauce schmelzen und mit kleingeschnittenen Jalapenos und S+P abschmecken.
Wer es schärfer mag kann auch noch Chilipulver dazu geben!

Solange die Sauce aufm Feuer ist immer schön rühren, sonst brennt sie schnell an!

Viel Spaß beim Nachmachen!!
 
Danke, so mache ich sie eigentlich auch immer. Nur ich überlege mal etwas weniger Mehl und Milch zu nehmen und dafür mehr Käse.

Das schmeckt mir sonst immer so ein wenig nach Bechamel Sauce...
 
Danke, so mache ich sie eigentlich auch immer. Nur ich überlege mal etwas weniger Mehl und Milch zu nehmen und dafür mehr Käse.

Das schmeckt mir sonst immer so ein wenig nach Bechamel Sauce...

Deshalb heißt die Sauce ja auch "Becher Mehl Sauce", weil da ein Becher Mehl hineinkommt!:rotfll::rotfll::rotfll:

Man kann auch nur 15g Butter und Mehl nehmen und mehr Käse reinhauen!:sabber:
 
Man, Erwin, der sieht gut aus :-)
Die Portion hätt' (vermute ich mal) für uns fünf gereicht :cook:

Lecker, lecker.

Gruss,
Frank
 
Also bei meinen über 190kg könnte man vermuten ich würd so ein Teil einfach inhalieren ... aber da würd ich drei Tage dran essen. Abgesehn von der Schärfe, das würd ich nicht können.

Aber jetzt mal rein zum Ergebniss ... sieht Hammer aus!

Eine der Buletten, Brötchen, Salat, Zwiebeln, bissel Soße, etwas Käse ... fertig wäre der Burger ... und einer davon würde mir reichen. :-)
 
Moin Erwin,

da hast Du ja ein Hammerteil hingelegt :thumb2:

Mir hätte bestimmt 1/3 zum Sattwerden gereicht

:prost:
 
Ein Sandwich (Burger kann man das nimmer nennen) nach meinem Geschmack !

Und mit einer kurzen Pause hät ich den auch verdrückt nur bei den Chillis hät ich die Chokolat Bhut Jolokia weg gelassen ich esse zwar gerne scahrf aber in der Liga spiel ich noch nicht mit . :thumb1:
 
Zurück
Oben Unten