Grillen und Backen im Holzbackofen macht einfach Spaß!
Für einen guten Freund gab's ein Geburtstags Menü - da hat man selbst was davon. Den Backofen angeheizt und meine Dinkelkrustis gebacken - dann Feuer frei für das Gemüse. Schön auf der Gussplatte das Branding verpasst. Mit einer Gremolata mariniert - Vorspeise fertig.
Hauptgang: Rinderhüfte im Sous vide vorbereitet - dann in den knalle heißen Backofen zum Grillen. Parallel Pasta mit Trüffeln aufgepimpt. Für die Tellerbilder war der Fotograf zu langsam.
Für einen guten Freund gab's ein Geburtstags Menü - da hat man selbst was davon. Den Backofen angeheizt und meine Dinkelkrustis gebacken - dann Feuer frei für das Gemüse. Schön auf der Gussplatte das Branding verpasst. Mit einer Gremolata mariniert - Vorspeise fertig.
Hauptgang: Rinderhüfte im Sous vide vorbereitet - dann in den knalle heißen Backofen zum Grillen. Parallel Pasta mit Trüffeln aufgepimpt. Für die Tellerbilder war der Fotograf zu langsam.