• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Verdura und butterzarte Rinderhüfte im Holzbackofen gegrillt

Purist Rauch

Fleischtycoon
10+ Jahre im GSV
Grillen und Backen im Holzbackofen macht einfach Spaß!
Für einen guten Freund gab's ein Geburtstags Menü - da hat man selbst was davon. Den Backofen angeheizt und meine Dinkelkrustis gebacken - dann Feuer frei für das Gemüse. Schön auf der Gussplatte das Branding verpasst. Mit einer Gremolata mariniert - Vorspeise fertig.
Hauptgang: Rinderhüfte im Sous vide vorbereitet - dann in den knalle heißen Backofen zum Grillen. Parallel Pasta mit Trüffeln aufgepimpt. Für die Tellerbilder war der Fotograf zu langsam.
Steak 4kl.jpg
Krustis 1kl.jpg
Verdura 3kl.jpg
Verdura 1kl.jpg
Steak 1kl.jpg
 

Anhänge

  • Steak 4kl.jpg
    Steak 4kl.jpg
    155,9 KB · Aufrufe: 977
  • Krustis 1kl.jpg
    Krustis 1kl.jpg
    167,5 KB · Aufrufe: 830
  • Verdura 3kl.jpg
    Verdura 3kl.jpg
    161,7 KB · Aufrufe: 858
  • Verdura 1kl.jpg
    Verdura 1kl.jpg
    178,7 KB · Aufrufe: 848
  • Steak 1kl.jpg
    Steak 1kl.jpg
    131,8 KB · Aufrufe: 862
Absolute Augenweide :thumb2:
 
Sehr schönes, nicht ganz uneigennütziges Geburtstagsgeschenk ;)
 
Diese Rinderhüfte war schon was Feines! Gehört mittlerweile zu den Standards.

Demnächst will ich mal wieder so einen richtig tollen Schweinebauch oder Krustenbraten machen. Bin noch am überlegen Sous vide oder nicht Sous vide? Sous vide ist geling sicher, dagegen nach dem Brotbacken in den Ofen und schön schmoren dann auf dem Feuer auf poppen ist handwerklich anspruchsvoller.
Lese hier schon längs und quer.
 
Zurück
Oben Unten