Hallo Zusammen,
ich soll muss darf fürs kommende Wochenende ca 300 pulled pork Burger zubereiten. Juhu, ich brauche 300 Burger buns und das Fleisch. Soweit so gut
Nein, ich werde den Krautsalat nicht selber machen können und bitte lasst uns das auch nicht diskutieren. Ich habe 10.000 andere Dinge währenddessen zu tun.
Frage1, wieviel Gramm Krautsalat kommen denn auf einen Bun ca?
Frage 2, ich kann eine Herdplatte mit einem ganz normalen Topf haben und da das ppork warm zu halten. Zweite Möglichkeit wäre eine Mikrowelle um es kurzfristig wieder zu erwärmen. Wasserbad scheint nicht möglich. Gibt's dazu einen Trick, bessere Idee von euch?
Gruß Ral
ich soll muss darf fürs kommende Wochenende ca 300 pulled pork Burger zubereiten. Juhu, ich brauche 300 Burger buns und das Fleisch. Soweit so gut
Nein, ich werde den Krautsalat nicht selber machen können und bitte lasst uns das auch nicht diskutieren. Ich habe 10.000 andere Dinge währenddessen zu tun.
Frage1, wieviel Gramm Krautsalat kommen denn auf einen Bun ca?
Frage 2, ich kann eine Herdplatte mit einem ganz normalen Topf haben und da das ppork warm zu halten. Zweite Möglichkeit wäre eine Mikrowelle um es kurzfristig wieder zu erwärmen. Wasserbad scheint nicht möglich. Gibt's dazu einen Trick, bessere Idee von euch?
Gruß Ral