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Vergleich Ziegler&Brown mit Napoleon Prestige pro500

smoker1968

Militanter Veganer
Titel:
Vergleich Ziegler&Brown mit Napoleon Prestige pro500
WO wird gegrillt?:
Garten, Eigenheim, ländlich
WO steht der Grill?:
steht der Grill überdacht
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:
Gas
WIE OFT wird gegrillt?:
1x die Woche
WIE soll gegrillt werden?:
[30 ] % direkt -> Anteil in Prozent
[30 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[40 ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)​
WAS soll gegrillt werden?:
[80 ] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[20 ] % sonstiges -> Anteil in Prozent​
UNBEDINGT erforderliche Features:
Spieß, Rost: Guss, Rost: Edelstahl
WIEVIELE Personen sollen begrillt werden?:
1-10
Wie hoch ist dein BUDGET?:
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:
Grillstationen
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:
Den Zieger& Brown turbo elite 4b...wegen der Infrarottechnik
den Napoleon prestige pro 500 + Zizzlezone...wegen dem scharf angrillen,
beide als build in Varianten für die gerade entstehende Sommerküche.
Interessant wäre der Gasverbrauchsvergleich beider Grills( Rohrbrenner gegen Infrarotbrenner) und die Frage stellt sich,ob der Ziegler am Rost genauso heiß wird,wie die Zizzle vom Napi,da ja mit Infrarotbrennern gearbeitet wird.
Die Verarbeitungsqualität beider Grills wäre noch interessant.:hmmmm:
DIES müsst ihr noch wissen!:
Als Gedanke schwebt mir vielleicht vom Z&B noch der 4b und 2b als 6b-Variante vor,den 2b dann mit tiefergelegten Rosten näher am Brenner,sprich heißer am Rost als Steakveredler.:rolleyes:
 
Ja,habe ich.Danke trotzdem für den Hinweis.Liebe Z&B Fangemeinde:Ist es denn wirklich so,daß der Z&B das Fleisch nicht so austrocknet als die konventionellen Gasgrills?! Dann wäre das doch ein Kaufargument.Oder ist das eher zu vernachlässigen?
 
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